临近春节之际,为了减少疫情传播风险和保障人们的身体健康,各地政府发起“就地过年”的倡议。为了让更多人能安心地在工作地过年,仍有许多奋斗在一线的警察、医护和社区人员等抗疫工作者们,在坚守岗位、默默付出。为了给他们带去新春的祝愿,2月1日起,必胜客在全国发起爱心送餐活动,为不辞辛劳地他们送上暖心年夜饭。值得一提的是,作为一家西式餐饮企业,这是必胜客首次推出年夜饭,除了为中国消费者带去传统节日的祝福之外,也希望为这些抗疫人员送去问候与关怀。

必胜客白云餐厅小伙伴为产品打包必胜客白云餐厅小伙伴为产品打包

  为在疫情防控工作中贡献一份力量,必胜客用实际行动鼓舞坚守在一线的城市守护者,给他们送上“必胜年夜饭”,还有超级飞侠周边和非遗当地周边等新年礼物,以美好寓意的年夜饭,表达诚挚的感谢和关怀。为满足消费者就地过年的用餐需求,必胜客餐厅坚持营业,同时按照相关要求,加强餐厅内全员测温、佩戴口罩、餐厅消毒等防疫措施,以保障餐厅员工、外送员以及顾客的安全。除此之外,必胜客推出“外送年夜饭”服务,并采取“无接触配送”,由外送员将餐品放在指定位置,以避免面对面取餐,提高配送服务的安全性。

必胜年夜饭外送准备中必胜年夜饭外送准备中

  另外,为积极营造就地过年良好氛围,必胜客在昆明开展了爱心送餐活动。2月5日,必胜客白云餐厅小伙伴们来到同德悦中心社区物业服务中心,为那里的工作人员送去了丰盛的必胜客新推出的年夜饭和衷心的节日祝福。

  下午3点,必胜客白云餐厅工作人员就已经在有条不紊的准备着要送出的年夜饭了。据工作人员介绍,这次必胜客准备的是“花开富贵”巨牛宴套餐,套餐包括了人气比萨、经典牛排、和小食饮品等店内人气爆款美食,并为坚守岗位“就地过年”的社区工作者们写下了祝福话语。

必胜客白云餐厅小伙伴送出衷心祝福语必胜客白云餐厅小伙伴送出衷心祝福语

  一切准备就绪,精神帅气的必胜客宅急送小哥准时将新鲜出炉、热气腾腾的年夜饭送到了同德悦中心社区物业服务中心。忙碌了一天的工作人员,看到我们的到来,欣喜之情溢于言表。同德悦中心社区物业服务中心相关负责人说:“感谢爱心企业必胜客给我们的工作人员送上的这一顿必胜年夜饭,让我们感受到节日的温情与关怀,从西餐美味里体验不一样的中国味。春节即将来临,我们将全力以赴,为社区居民做好疫情防控、社区物业服务工作,站好每一班岗。”

为社区工作者送上一份祝福和关爱为社区工作者送上一份祝福和关爱

  来自云南曲靖的唐应全,他在昆明做了十几年的社区安保工作,今年过年他依然不能回家过年,这已经是他第十三个年头没回家看父母了,他表示:“作为一名基层社区工作者,过年过节值班加班也是常态,不过既然选择了,就要承担起该有的责任。特别是经历疫情之后,更知道岗位责任与担当的重要性。感谢必胜客在新春来临之际,给我们送上必胜年夜饭,虽不能回家过年,但是心里暖暖的。”当问及他新年愿望是什么的时候,他说:“新的一年,祝老人身体健康,希望2022年春节的时候能回家陪他们过年”。

  看着他们开心地吃着美食,尽情品尝着“西餐厅里的中国味”,临时变身年夜饭包间的会议室里充满着欢声笑语,我们既欣慰又感动,生活中正是有了他们日日夜夜的付出,我们才能安安稳稳的生活,“就地过年”其实并不孤单。

“就地过年”并不孤单“就地过年”并不孤单

  多年来,必胜客利用自身资源优势,积极回馈社会,与社会共享共赢。在特殊时期,必胜客始终坚持保障食品质量高标准,用美食和爱,为一线的工作者们带来温暖与感动。

社区工作者喊出新年寄语社区工作者喊出新年寄语