据昆明市文山商会获悉,12月26日,该商会举行了第二届商会换届筹备工作会,建议新一届商会会长依然由李逢发担任。同时建议李健任新一届秘书长、建议蒋德文任监事长、还建议饶春奎任常务执行会长,还建议每个县市产生一个执行会长人选名单。

  目前,昆明市文山商会已发展了会员500余家,主要涉及的经营产业多达20种,同时每年可容纳近10万人就业。在参会的企业中,大多数的企业受过县级以上表彰,各企业在创造经济效益的同时,也不忘自己肩上的责任,大力弘扬社会主义道德风范,捐款捐物,全力承担着社会责任。

  据了解,昆明市文山商会经昆明市民政局准,于2016年7月31日在昆明正式成立,同时选举产生了首届商会执行会长、秘书长、监事长、副会长、常务理事等领导班子。商会设立了秘书处、项目部、人才资源部、法律事务部、后勤保障部、财务部等部门。邀请我省知名企业家杨斌先生担任文山商会的总顾问并组建顾问团队,聘请云南省知名企业家吴开智先生、世界拳击冠军熊朝忠先生为商会名誉会长。

文山商会会长:李逢发文山商会会长:李逢发

  昆明市文山商会会长李逢发说:“文山商会秉承着‘聚榜样力量,铸文山精神’”和‘凝心聚力,逐梦前行’的宗旨,努力打造一个文山籍企业家共建共享的服务平台,为会员搭建学习交流、在线互动、信息共享、政策宣传、家乡新闻、维权服务、公司展示、产品销售、业务推送、经济协作、创办载体、创办实体、项目推荐等多功能的综合性互联网平台。我们坚信,有更多的老乡家人们加入进来,就会带来强大流量,才会有更多合作互利的机会。我们一起建设好平台,维护好平台,使用好平台,服务好会员,是我们文山商会公众平台的宗旨。让我们共同努力,凝心聚力,筑梦前行,实现美好的愿景。”