2021年1月9日,万科曼西缇二期—[院上]样板间在西双版纳景洪市揭幕。

  暨2020年12月万科曼西缇一期已全面售罄。现曼西缇二期院上—低密舒居院落正式面世。项目总计规划二期约416套产品,占地5.2万㎡,产品为65-123㎡天地合院及云麓平墅。

  万科·院上开启自然院落新时代

  梁思成曾说“对中国人来说,有了一个自己的院落,精神才算真正有了着落。” 院子,承载着关于家的梦想,关于家人的情感链接,更是生活的美好向往。万科想把这种精神家园贡献给即使旅居在外,仍然对家对生活的抱有极致追求的人。

(万科曼西缇·院上效果图)(万科曼西缇·院上效果图)

  万科·院上是西双版纳景洪市区甄稀在售的低密舒居产品。外享丰盛资源,内享一方小院。生活、度假两相宜。满足不同客群所需。天地合院独享入户花园,与阳光清风为伴,餐客一体、阔绰卧房都将为您带来理想旅居体验;云麓平墅私家露台设计,让自然与生活更多相处,全明空间、奢阔双厅均纳自然入画,让自然成为家的一部分。

  万科曼西缇 择址西双版纳曼弄枫国际度假区

  世界500强万科,35年首次向世界级雨林出发,以“保护 尊重 共生”理念幸会版纳,于国家级旅游度假区曼弄枫,打造集旅居、康养、休闲、娱乐为一体的雨林度假小镇曼西缇。离自然很近,离城市不远。

  四心驱动 双轴导向 多点辅助

  项目规划以山门生活中心、小镇服务中心、山顶活动中心、雨林活动中心为四心;以山谷生活轴和花街步行廊为主的生态轴为双轴;以满足日常生活场景的功能区为多点,打造热带雨林中的康养度假家园和休闲聚集地。

(万科曼西缇项目实景图)(万科曼西缇项目实景图)

  一场院落美学的品鉴之旅

  一次雨林生活的归心之行

  自然在生长,美好在延续

  万科曼西缇·院上正式启幕,恭迎品鉴

  VIP热线:0691-2202111

  项目地址:西双版纳·曼弄枫·景柏杭路6号