12月31日,“昆明世纪金源购物中心全民健身大赛”暨“昆明世纪金源购物中心趣味定向跑”在昆明世纪金源购物中心隆重举行,近百位健美健身运动员和三百余位慢跑爱好者汇聚于此,争夺属于自己的荣耀。

  活动当天,主办方还搭建了具有中国传统特色的比赛舞台,搭配靓丽的主持及礼仪、劲爆的DJ、甜美嗓音的女歌手、热血的搏击操,为前来参赛的运动员、嘉宾及现场观众提供了一场视觉、视听的盛宴。

  现场一片欢声笑语、激情四射、活力无限,参赛选手、应邀嘉宾及现场观众共同在世纪金源购物中心辞旧迎新,迎接2021年的到来。

  据了解,此次赛事属世纪金源购物中心跨年活动之一,同期还举行了“昆明世纪金源购物中心趣味定向跑”,吸引了全社会三百多位慢跑爱好者的参与,主办方为每位参赛选手都准备了参赛礼包,前一百名参赛选手还得到了主办方精心设计的奖牌。

  本次“全民健身大赛”由云南省建美协会指导,昆明世纪金源购物中心主办,云南奥唯筑创体育发展有限公司承办,雷石健身、好恒健身、艾瑞斯特健身、长风健身协办,康比特及佳得乐赞助。赛事由 “男子健体”、“女子比基尼”、“男子健美”、“健身模特”及七个单项奖组成,来自全国各地近百名运动员参赛。