晴朗冬日,宾客满座,一团和气,喜气洋洋!2021年1月1日,昆明雅度口腔7周年盛典在昆明金鹰广场酒店圆满举办。特邀明星嘉宾、行业知名大牌厂商、雅度口腔专家团队、主流新闻媒体以及雅度口腔新老顾客,一起见证了雅度口腔7周年盛会。

  庆典现场,雅度口腔专家分享了雅度口腔前沿技术——钻石种植牙、彩虹线矫正和口腔美学(牙根盾牌术&DSD美学设计),医护团队进行了“诚信医疗宣誓”,并与国际大牌厂商启动了“口福行动公益活动”和“美牙微笑计划”,86版电视剧《西游记》猪八戒扮演者、国家一级演员马德华亲临助阵……精彩纷呈的文艺节目给春城市民带来了一场高品质的视觉盛宴。

雅度口腔7周年盛典现场座无虚席雅度口腔7周年盛典现场座无虚席
 雅度口腔7周年庆典开幕致辞 雅度口腔7周年庆典开幕致辞
86版电视剧《西游记》猪八戒扮演者马德华亲临献唱86版电视剧《西游记》猪八戒扮演者马德华亲临献唱

  分享前沿技术,彰显雅度实力

  钻石种植牙、彩虹线矫正及口腔美学带来全新感受

  7周年盛典现场,雅度口腔院长、种植科主任和正畸科主任现场为大家讲解了雅度口腔前沿技术——钻石种植牙、彩虹线矫正和口腔美学(牙根盾牌术&DSD美学设计),标志着雅度口腔技术实力再次升级,给春城市民、乃至全国民众带来了更好的齿科治疗技术与服务。

  昆明雅度口腔是德国百年齿科品牌雅度齿科的全球连锁机构,成立7年来,一直秉承着“好专家、好技术、好产品,才能有更好的效果”的理念,服务客户近十万家庭,是昆明种植牙数量极多、成功率极高、口碑好的口腔医疗领军品牌。

雅度口腔院长李金林讲解钻石种植牙雅度口腔院长李金林讲解钻石种植牙
雅度口腔正畸主任何为讲解彩虹线矫正雅度口腔正畸主任何为讲解彩虹线矫正
 雅度口腔种植主任刘凯讲解口腔美学 雅度口腔种植主任刘凯讲解口腔美学

  雅度挚友孙惠萍亲临现场

  分享在雅度口腔种牙经历并亲手送上锦旗

  盛典当天,60岁退休美术教师孙惠萍老师(云南书画名家孙建东的学生)来到现场,和大家分享了在雅度口腔做种植牙的经历与感受,并亲手送上锦旗。

  孙老师表示,在到雅度口腔之前,她去了很多家口腔机构,都失望而归。后来朋友跟她说:“我在雅度口腔做的种植牙,现在好多年了,还可以吃炒豆子。”于是,孙老师来到了雅度口腔,最终在雅度口腔院长李金林的精湛技艺帮助下,如愿以偿的种上了好牙。孙老师高度认可和信赖雅度口腔、信赖李金林院长,在盛典现场亲手送上写有“七载雅度医德双馨,服务周到没齿难忘”的锦旗,以表感激之情。

 孙惠萍老师亲手送上锦旗 孙惠萍老师亲手送上锦旗

  雅度口腔携手国际大牌厂商

  开启“口福行动”与“美牙微笑计划”

  世界卫生组织早在2001年对中老年人牙齿保健提出目标:80岁时,至少有20颗牙能正常咀嚼,通常我们称之为“8020目标”。老年人的晚年幸福和口腔健康息息相关,牙齿缺失严重影响老年人生活质量,雅度口腔积极响应国家民政部在2012批复支持的、中华口腔医学会主办的“口福行动”,携手与国际大牌厂商启动“口福行动”公益援助活动。

  与此同时,雅度口腔·数字美学正畸与国际大牌厂商携手开展“微笑计划”公益项目,为每个渴望幸福生活的人们,重新勾勒“微笑”,重启“未来”美好生活。

雅度口腔携手国际大牌厂商启动口福行动公益活动雅度口腔携手国际大牌厂商启动口福行动公益活动
雅度口腔携手国际大牌厂商启动美牙微笑计划雅度口腔携手国际大牌厂商启动美牙微笑计划

  86版《西游记》猪八戒扮演者助阵

  马德华亲临献唱将盛典推向高潮

  明星为我们这个时代塑造榜样、传承文化,更重要的传播正能量、引领社会先进潮流。被誉为经典的86版电视剧《西游记》家喻户晓,伴随了几代人的成长,给人们留下了无数美好的回忆。

  昆明雅度7周年盛典,不仅有魔术、川剧绝活变脸秀、旗袍舞等精彩的文艺节目表演,还特别邀请了著名表演艺术家、国家一级演员、86版电视剧《西游记》猪八戒扮演者马德华亲临盛会现场,为大家演唱了《西游记》主题曲“敢问路在何方”和“大王叫我来巡山”,并到台下与现场观众们亲切互动……让大家重温经典,感受到了无尽的快乐,将盛典气氛推向高潮。

86版《西游记》猪八戒扮演者马德华与观众零距离互动86版《西游记》猪八戒扮演者马德华与观众零距离互动

  不忘初心,砥砺前行

  雅度口腔将继续为客户提供高品质服务

  雅度口腔院长表示,从起步到坚实稳健,逐步成为众多口腔顾客心中的首选,雅度口腔一直把安全和医疗质量作为立院的根本宗旨和医疗原则。

  7年里,雅度口腔与云南青基会成立国内首个大型公益慈善援助项目“希望牙科”,帮助了众多口腔患者改善口腔问题;发布了同等于国际通行标准的《种植牙安全标准白皮书》,成为顾客口中公认的云南省种植牙权威机构;创新研发钻石种植牙和彩虹线矫正,为客户带去更多先进的体验;和十多家厂家成立“雅度口腔正品联盟”,坚持只用正品材料,为更多口腔顾客带来高品质的治疗体验。

  此次雅度口腔携手国际大牌厂商启动“口福行动”公益援助活动和“美牙微笑计划”,将为更多老百姓带去实实在在的福利与优惠,帮助更多的人们重拾好牙,重享健康幸福生活。

雅度口腔医护团队代表进行了诚信医疗宣誓雅度口腔医护团队代表进行了诚信医疗宣誓