2020年12月20日,由今大福生态茶业有限公司携手融创地产共同举办今大福茶业班章孔雀四星(饼王)品鉴会在昆明融创文旅城营销中心举行。

  享受国务院特殊津贴,茶马古道研究会创始人,首任会长,普洱茶行业翘楚——孙官生,茶文化资深学者、《普洱茶命运交响》、《老班章》作者马安民,自由创作人、《寻味冰岛》作者杨春,省摄影协会会员、普洱茶协会会员以及社会各界茶友参加了此次盛会。

  活动开始后,云南今大福渠道服务商孙姝冉女士上台致词,为大家全面细致地介绍了今大福的企业历史,以及班章大白菜的发展与传承,还引导现场嘉宾深入品鉴四星班章孔雀饼王,体会地道班章口感,活动气氛也在交流与品饮间一路高涨,给人留下了深刻印象。

  据了解, 因今大福茶叶本身价值较高,今大福除了用最生态的茶叶原料来制作茶饼,还与科技结合在茶饼中用了量子云码。负责今大福防伪技术的陈总也为现场茶友介绍了目前茶叶选用最先进的量子云码,今大福所有整件茶的不锈钢封条,整提以及茶叶内飞都有量子云码。如果一款经过多年存储的茶,外包装已经被破损,但今大福的茶内飞也同样印有量子云码,一样能鉴别真假,这一技术为今大福茶品的防伪做了万无一失的准备,让大家可以买得放心存得放心。

  一段优美的孔雀舞,一杯地道的普洱茶……让各行各业的代表人物和资深茶友,相聚在了昆明融创文旅城营销中心。大家一边津津有味地喝着班章茶,一边欣赏着富有底蕴的茶艺表演,时而资深茶人各抒己见,发表喝茶心得以及对茶叶市场看法,配以清雅而有格调的音乐,现场一派和谐生动的景象。 在品鉴现场今大福还陈列了品牌的经典产品,都是源自班章茶区的重磅精品。特别是 “黑马”茶——四星班章孔雀饼王,是在2003年班章孔雀四星青饼拼配秘方基础上的全方位升级,也是今大福高端品质的最好见证。而2003年的班章孔雀四星青饼,是一款广受业界赞誉的高端普洱茶。具有入口味苦甘厚协调、烟味沉稳厚重、茶气强劲、生津持久、回韵绵长等特点。经过十七年沉淀,如今市场价已高达1800万元左右一件。

  在现场品鉴会中,茶友们一致对此次活动给予好评,尤其是喝到了这次今大福的重磅产品——四星班章孔雀饼王,独特而浓郁的烟蜜香,细腻柔和的水路的班章茶更是一口就能让人记住。据今大福品牌相关负责人介绍万亩班章生态茶园基地,坚持不用农药化肥,不种植转基因作物。取之自然,回归自然,保持茶人之心,才能做出了有生命之茶。 这场茶旅盛会,得到了业界内外的一致好评。在未来的跨界领域合作中,今大福茶业将携手多方资源,一同创造更加新潮而宽广的路子。