浓浓暖意,爱在这座城。12月18日,昆明融创滇池后海周年庆典,在积善广场正式启幕。从“疫”动非常到春和景明,“周年庆典”感恩所有商户的坚守和付出。

昆明融创滇池后海一周年庆典昆明融创滇池后海一周年庆典
昆明融创滇池后海一周年庆典昆明融创滇池后海一周年庆典
昆明融创滇池后海总经理刘宏媛昆明融创滇池后海总经理刘宏媛

  昆明融创滇池后海总经理刘宏媛表示:“正因有了在座各位的全情投入,昆明融创滇池后海才有了如中秋国庆那般的人声鼎沸,正因为有了你们的支持与我们共同的努力,才能让融创滇池后海从开业至今,持续诞生着一个个新纪录。”

  据悉,12月18日-12月21日周年庆系列活动满档,精彩纷呈。CDC厂牌实力rapper强力助阵“创·音乐节”,啤酒免费畅饮;10米生日蛋糕礼宴全城;欢乐巡游嘉年华,盛启后海街区;9.9元购油纸伞打卡后海,冬日奶茶免费喝;越夜越锦礼,金条、融创乐园畅玩卡、名牌口红,整点抽不停。云南艺术学院艺术作品展、DND街舞超级联赛、云南省少儿艺术节,儿童平衡车大赛目不暇接。

  同时,人气乐园、商业街区奢宠粉丝,惠游后海。周年庆限定特供,海、雪门票108元就购。夜游返场,提前预定,99元起入园海、雪世界。1团100街区消费券,万券齐发钜惠全城。

昆明融创滇池后海一周年庆典精彩演艺昆明融创滇池后海一周年庆典精彩演艺
昆明融创滇池后海一周年庆典高朋满座昆明融创滇池后海一周年庆典高朋满座

  昆明融创滇池后海是融创文旅在全国呈现的第七座文旅城。犹记得,2019年12月21日,30万人到访的繁盛与喧闹,欢乐自此启幕。文化是一座城市的阳光雨露,文旅融合新常态下,昆明融创滇池以丰富的人文资源和鲜明的民族特色,赋能云南文旅,打造独一无二的底蕴和内涵,揭幕全民休闲度假时代新篇章。

  昆明融创滇池后海以民族为根,文化为魂,体验为王,打造民族风情与现代时尚品牌交融的特色街区。1.6公里长的河滨街区,蜿蜒出绚烂的文化瑰宝,荟萃6大民族风情,再现昆明千年锦绣文明。

昆明融创滇池后海2020年度优秀商户昆明融创滇池后海2020年度优秀商户
昆明融创滇池后海2020年度优秀店长昆明融创滇池后海2020年度优秀店长

  整个街区将观赏、互动、体验、参与于一体,集中展示了多元传统工艺和民族风情。包含扎染、银饰、建水紫陶、滇绣、烤茶、竹藤等传统手工艺,传承了云南璀璨的非物质文化遗产。

  昆明融创海世界、雪世界两大世界级乐园打造全室内、全季节主题娱乐,是度假、欢聚、游学、科普之胜地。雪世界两条雪道、八条雪圈道,体验冰雪飞扬的速度与激情。缤纷糖果主题冰雕,营造绚丽多彩的冰雪绮梦。

  海世界大洋环游区、热带雨林区、海岛珊瑚区一窥深海奇境。白鲸之恋、海豚剧场、梦幻美人鱼,沉浸式体验,感知海洋生命的奇妙。明星项目——“飞越云南”展现云南地州极具特色的风貌风采,穿过梅里雪山,掠过洱海碧浪,抵达松赞林寺欣赏日落,带来“上天入地”的视听立体感受。

  星级酒店集群坐揽滇池西山盛景和3500亩文旅生态圈,以极具巧思匠心的设计将云南民族建筑风格、昆明自然风光与人文盛景融为一体,带来融合东方神韵与当地风情的精致服务和创新型度假体验。

昆明融创滇池后海2020年度最佳合作伙伴昆明融创滇池后海2020年度最佳合作伙伴
昆明融创滇池后海2020年度最佳贡献奖昆明融创滇池后海2020年度最佳贡献奖

  冰封的疫情被5月的阳光解冻,昆明市政府消费券强力暖市,拉动实体消费逐渐恢复,昆明融创滇池后海再次强势回归大众视野。为满足大众对休闲娱乐的更多想象,昆明融创滇池后海定制复合型旅游度假产品。研学计划之 “夜宿海世界”,启蒙青少年海洋环境保护教育,共守未来之蓝。首届冰雪嘉年华,普及大众参与冰雪运动,遇见零下5℃的春城夏日。同时积极响应融创文旅欢乐无夜,全国文旅项目十城同启,点亮童话夜空。七夕浪漫之约海洋夜宴,定制专属烛光晚宴,与鲨鱼共浪漫,与白鲸共晚餐。大城小市,打破传统市集模式,贩卖潮玩趣物和都市生活趣味。美人鱼摄影摄像大赛,以不一样的视角看世界,熏陶审美情趣。冰雪体验日,特邀来昆务工家庭参与体验,传递城市温暖。

  人们厌倦了传统的旅游形态,追求新体验和文化获得感,追求餐饮和住宿的精致度,追求家庭全员参与的幸福感。正是基于旅游需求趋向多样化、个性化,昆明融创滇池后海围绕生活形态,打造“微度假”旅游产品,构建云南旅游新生态。

  作为中国家庭美好生活整合服务商,未来,昆明融创滇池后海将持续输出更多的欢乐体验。这座城市的“诗和远方”,是滇池的万顷晴沙,是西山的翠羽丹霞,更是后海的欢乐笑响,是云南,也是全国人的打卡新旅游度假目的地。