12月2日,“2020(第四届)中国地产经理人评选”云南区域10强结果揭晓。俊发集团云南区域执行总裁袁冰荣获“2020中国地产经理人评选云南区域10强”。

  他的颁奖词是:他,儒雅内敛、沉稳果敢,先后参与俊发昆明多个城市更新项目;他,不忘初心、攻坚克难,带领团队克服疫情影响,积极完成项目的投资和销售目标;他,凝心聚力、砥砺奋进,践行俊发“品质筑就生活”的企业使命。

  “行稳致远——2020(第四届)中国地产经理人评选”由乐居财经主办,新浪财经、中国企业家、中房网、中物研协联合主办,是涵盖房产、物业、家居三大行业,涉及亿万中国人居住品质的第四次经理人评选。自2020年10月10日启动至今,覆盖中国约60个主要城市,三大行业3000余位经理人参选,网上有效投票累计过亿。

  在主流媒体、权威专业机构组成的专家评审会综合评审下,最终评选出六大榜单,分别是《2020中国十大地产年度CEO》、《2020中国地产经理人100强》、《2020中国十大家居年度CEO》、《2020中国家居品牌经理人100强》、《2020中国物业经理人100强》、《2020中国十大物业年度CEO》。

  本次评选紧扣行业发展主旋律,为实现美好生活的奋斗目标,以做强主业、稳健经营、高质发展和社会责任四项综合表现作为重要依据,坚持公开、公平和公正原则,通过网络票选、业绩数据和专家打分最后评定出了六大榜单,旨在挖掘中国房地产行业内最具影响力的CEO和经理人,推动中国房地产人物库建设和行业健康发展。