11月28日,2020艺鑫天使杯第十一届中国国际少儿模特大赛云南赛区总决赛在同德广场落幕,经过赛事服装团队秀、个人秀展示,个人时尚潮服装展示及个人高定礼服装展示三个环节的精彩比拼,最终产生了幼儿、少儿、少年组的冠亚季军及最佳人气奖和十佳选手,上述获奖选手将直通2021年“天使杯”全国总决赛。

  本次比赛经历过海选、复赛,吸引了数千名小朋友参加,一个个阳光,自信,快乐,青春,一颗颗充满活力的童心,一张张天真快乐的笑脸,在万众瞩目下,掀起T台的阵阵热潮,在天使杯的舞台上,留下了精彩的镜头。云南赛区总决赛当天,活动现场人山人海、座无虚席,许多选手都是“全家总动员”到场为孩子加油助威。

  伴随着动感的音乐旋律,小选手们用专业的台步展示着各自独特的魅力,无论是惊艳的民族风,还是奢华的礼服秀,或是炫酷的时装展示,都给观众留下了深刻印象,获得了一阵阵欢呼喝彩。经过4个小时的激烈角逐,最终幼儿、少儿、少年组的冠军花落朱丽锦、陈思如、张稚敏;亚军分别被张子焉、王琪瑞、刘思彤摘走,季军由潘昱诚、李雨珊、常林泉获得,此外,现场还产生了十佳选手及最佳人气奖。

  总决赛评委由昆明模特艺术家协会副主席张丽及知名男模吴博文、冉谋担任,他们从舞台表现力、节奏掌控力、形体气质及服装的艺术性、新颖性、时尚型等全方位角度对选手的表现进行打分、点评,他们专业而不失温暖的评语令孩子们受益匪浅。值得一提的是,总决赛现场,众多云南时尚界人士齐聚一堂,共同见证了这场盛典,《这!就是街舞》第三季王嘉尔战队小白作为特邀嘉宾到场为选手助阵圈粉无数。

  2020“天使杯”第十一届中国国际少儿模特大赛云南赛区总决赛,由“天使杯”少儿模特大赛组委会主办,云南艺鑫文化艺术服务有限公司承办的高层次少年儿童文化盛事。作为国内高规模、高品质,以专业性著称的少儿模特赛事,“天使杯”大赛自2010年创办并成功举办十届,是少儿文化产业中一年一度的时尚盛会,赛事优秀选手曾输出至巴黎时装周、中国时装周及各大品牌发布会等国内外大型时尚活动,打造中国专业的少儿教育体验平台。

  “天使杯”大赛作为现代儿童美学教育体验的起点,有助于培养少年儿童对美的素养认知,锻炼欣赏美和创造美的能力。发掘少儿的艺术天赋,提升选手的形体气质及内在的修养,培养孩子乐观、自信等良好品格,经过数十载的岁月沉淀,见证了无数儿童的梦想绽放。

  此次赛事由云南艺鑫文化艺术服务有限公司承办。艺鑫致力于不断优化整合平台资源,通过优质的服务,不断创新优化探索更加适合儿童艺术成长的新模式。以“鑫”的教育,以“艺术”升华为基石,为儿童提供更广阔、更专业的展示舞台,研发“教学+实践”的教育方式,搭配雄厚的师资团队和舒适的教学环境,为学员营造出浓厚的学习氛围;专业的教学研发团队也为内容教学板块提供了有力的保障。

  本届天使杯全国共设云南、安徽、重庆、陕西、成都、武汉、石家庄、南京等8大赛区,区域海选吸引了数万儿童参与。赛事为孩子们搭建国际艺术平台的交流桥梁,促进少年儿童在全面发展的道路上健康成长。全国总决赛将于明年8月份举行。