11月28日,江苏知名教育机构嘉禾教育即将落户春城昆明,从此云南学子将拥有江苏精准的教学服务。

  近年来,教育培训机构层出不穷,每个机构的教学质量也良莠不齐,如何选择一个优秀的教育机构成为了家长们的难题。

  优势教育省份的经验、师资全盘复制

  江苏省的教育一直在全国省份中排名靠前,考题难度较大,再加上减招,致使高考难度最大。造就了这个省份很难超越的教育高水平和全民高学历,还有经济上的迅速发展。同时也造就了江苏省拥有一大批教学教育质量优秀,服务精准的品牌教育机构,助力学生成绩突破,打造出具有“江苏模式”的快乐高效的第二课堂。试想!如果用江苏的教学团队和教学方式来培养您的孩子,将会有怎么样的提升?

  办学实力与品牌实力双重考量

  舒适的教学环境和完善的教学设施是基础,品牌的实力是成绩的保障。拥有10年办学经验的嘉禾教育凭借其丰厚的师资力量,优质的教育服务在全国设立了60+学习中心,集教育培训、产品研发、教学服务于一体的江苏知名教育品牌嘉禾教育。试想!一个大品牌最看中的是什么?应该是长期的品牌效应与品牌声誉!

  优秀的教学模式才能让孩子爱上学习

  据了解,嘉禾教育是以个性化教育为理念的全国连锁教育机构,秉承“因爱而生、成就梦想”的宗旨,坚持“教之诚信、育之卓越、倾之服务、献之社会”的理念,旨在打造快乐高效的第二课堂。嘉禾提出“个性化订制教育”概念,专注于发现每位6-18岁学员的独特学习能力,依据每个学员的独特性订制个性化课程方案,并通过对每个学员学习兴趣学习能力的激发,从根本上提高其学业水平。试想!从“要我学”到“我要学”,从“学会”到“会学”的转变,将给孩子带来一生的财富!