从初生到养老、从养生到康护,这些健康生活场景将在H1产业园内悉数实现……11月25日,绿地·昆明H1健康产业园开园仪式在绿地·海珀澜庭二期举行,园内七家机构同步营业,共同打造市民身边的“健康生活家”。

  开园活动现场,政府代表、商户代表、专家学者及媒体记者共同见证了绿地健康云南公司在昆明践行“健康中国”战略过程中取得的现有成果和未来的发展构想。

  H1健康产业园 市民身边的“健康生活家”

  11月25日上午,在位于西山区庾园路上的绿地•海珀澜庭二期商业街口,随着由绿地健康打造的H1昆明健康产业园宣布开园,园内入驻的圣爱康养园、子初月府月子康复中心、贝斯枫岭早教机构、云九章艺术养生机构、寒武轩书画传习班、淼鑫养老院等多个业态悉数开始营业。

  活动现场,树立在产业园入口处大大的“H1”标识引起了很多市民的围观。 现场工作人员介绍,作为品牌名,“H1”释义为“Health Frist”的健康理念,将生活方式和生命状态联结,从环境、生活、美食、运动、养生、康复、医疗等七个维度设定精准标准,执行严格的健康服务管理,打造“七阶理想生活”。

  从月子中心到早教机构、养生机构再到养老机构,作为绿地H1品牌体系的重要落地,昆明H1产业园将覆盖全龄全程的大健康生活方式带到了城市中心、市民家门口,做市民身边真正的“健康生活家”。

  汇集40项权益体验 绿地健康为业主“发福利”

  作为绿地香港全面践行“房地产+”战略的重要落点,绿地健康致力于打造中国全龄全程大健康运营标杆。近年来,绿地健康云南业务范围涵盖养生旅居、康疗照护、民族中医、全龄康娱、全程医养、滇彩膳食等六大服务体系,以绿地昆明·H1健康城为业态展现,孵化了包含旅居公寓、老年公寓、养老护理院、老年大学、康体俱乐部、老年社区服务站、社区健康管理中心、康疗酒店、健康广场在内的9大子品牌。

  在活动现场,绿地健康云南公司总经理胡登介绍并为嘉宾们发放了绿地“健康汇”业主健康福利体验卡。胡登介绍,“绿地‘健康汇’将围绕医、康、养服务体系为基础,整合权威三甲医院,导入优质医疗资源,为会员提供超过40项健康权益。”未来,绿地“健康汇”将继续围绕客户需求,不断升级服务产品及服务体系,全力打造国内高端的社区健康管理会员服务平台。

  随后,中国医学科学院药用植物研究所云南分所和云南省科学技术院共同授予绿地昆明·H1健康产业园“一带一路传统医药健康生活馆”,云南省科技入滇成果转化孵化服务基地和云南福林堂健康产业公司共同授予绿地昆明·H1健康产业园“滇南本草成果转化城市展厅”认证。

  H1健康城明年启航运营  助力昆明发展健康之城

  据介绍,绿地·昆明 H1 健康产业园聚焦于“生命、科技、健康”三大主题,瞄准“功能医学、再生医学、缓和医学”三大国际前沿医学,并从中医养生、高端养老、高端早教三项辅助功能里进行拓展,力争按照国际标准打造面向全国、辐射南亚、东南亚的医疗康健服务综合示范区。

  作为昆明康养的“新名片”,H1健康产业园的“姊妹篇”——位于滇池畔的绿地昆明H1健康城也即将首开运营:进一步促进昆明成为“健康生活目的地”,全方位为昆明乃至全国展现“H1七阶健康体系”、阐述全新的健康生活理念。因此,此次产业园的开业,同时承载着为昆明·H1国际健康城输送优质企业的产业孵化功能。

  记者了解到,作为全龄全程大健康产业运营商,绿地健康将以“基地+基金+运营”为核心,在云南以昆明·H1产业园、昆明·H1健康城等为依托,围绕健康产业园的管理与运营、全龄健康管理与服务机构等多个方向进行“线下+线上”深度功能整合,继续充分发挥自身在大健康产业领域的创新性优势,全面布局、逐步落实绿地集团在云南的大健康战略。

  以H1产业园为开篇,未来,绿地健康将继续以“全球大健康时代的中国践行者”为使命,打造世界级健康生活范本,助力昆明成为中国乃至世界级健康之城。