2020年11月21日,坐落在昆明市呈贡区七彩云南第一城的Yomi@优米儿童成长规划学院(以下简称:Yomi)迎来了开业两周年的盛大周年庆活动。上海人口早期发展协会指导总监、著名幼儿教育专家支佩华女士,北京学前教育协会秘书长、中国教育总裁崔立敏女士等来自全国多地学前教育领域专家,以及1000余位家长宝贝齐聚一堂,共襄盛会。

  活动当天,通过主要学科教学展示、宝贝体验互动活动、周年庆酬宾活动等多样化活动,全方位诠释和展示了Yomi先进的办学理念和两年以来的发展成果。

  据介绍,Yomi作为一所极具创新的儿童早期教育机构,实现了教育和成长、文化和生活、办学理念和商业模式的完美融合,为孩子的健康成长提供了全新选择。

  此外,活动现场Yomi还与古滇朵拉萌宠乐园签订了战略合作协议,双方将结合技术和资源优势,共同打造“回归本真、融乐自然”的孩子与动物和谐共处的全新寓教项目。

  Yomi成立于2018年,已有呈贡总校区和1903校区在校学生1200余人。呈贡总校区面积6000余平方米,现有早期教育、早期潜能开发、婴托儿托育、特色教培、家长学院、亲子餐厅、儿童高尔夫、马迎书画教育,爱涂图美术、儿童成长营地等业务板块,是目前云南省规模最大的儿童教育机构。始终秉持“让孩子拥抱世界,让教育回归生活”的教育理念,为0-12岁亲子家庭提供一站式专业成长服务。让每一个孩子都能成为更好的自己,让每一位家长都能轻松做父母。