2020年11月11日,昆明小苹果餐饮管理有限公司和吉野家(中国)投资有限公司云南区域合作签约仪式在昆明举行。拥有百年历史的日本吉野家首次进入云南,将来自日本的美味和服务带给云南人民,让更多的云南人品尝上日式美食。

  吉野家至今拥有121年历史已成为牛肉饭连锁店行业代名词品牌,始终秉承“良心品质”为核心价值观,精心经营,以良心对待顾客,为国人提供营养、健康、卫生、美味的餐饮食品及舒适的用餐环境,满足广大消费者对现代餐饮之需求。目前吉野家在全球已经有2149家分店,享誉全球。

  吉野家(中国)投资有限公司总经理安井昭裕介绍,吉野家在云南区域的建设1号店,通过开店考察观测市场,以昆明为中心,扩大市场。目前其他店铺的计划正在制定,1号店一百平方左右,后续,还会根据市场的反馈,来开店,目前计划是最少10家店。

  受疫情的影响,会根据市场上外带更多的需求,提高外带的服务同时更加注重把控卫生标准。未来在店铺堂食点餐会更多转变成手机点餐外带用餐的非接触式服务。并把在日本原创的一些降糖降脂,甚至一些中药药膳带给云南的消费者。

  “签约只是万里长征的第一步,我们的征程还任重道远。公司将以最大的诚意,尽最大的努力,优质、高效地做大吉野家在云南市场的布局与发展,为云南人民提供‘美味’、‘快速’和‘价值’。”昆明小苹果餐饮管理有限公司总经理胡娟表示。

  昆明小苹果餐饮管理有限公司致力于创建品牌餐饮连锁企业,店面主要以昆明,成都核心商业圈为主,属西南区最早进入购物中心拓展餐饮连锁品牌之一。至今已发展成为一家以投资、合作、委托经营管理等多种形式经营的综合餐饮管理公司。

  未来昆明小苹果餐饮管理有限公司将主力发展多元化餐饮,打造个性化的餐饮品牌,为云南的餐饮企业贡献一份自己的力量。