一曲歌舞 情暖重阳

  金风飘菊蕊,玉露泫萸枝

  九月九日重阳至

  几度夕阳红满天

  她们,有活力四射的闪耀魅力

  她们,有轻舞飞扬的年轻体态

  10月25日,由云南白药集团股份有限公司与云南健之佳健康连锁店股份有限公司联合主办的“2020云南白药健康操-云南站曲靖赛区”城市赛欢乐开赛,用一曲歌舞,为重阳佳节增添浓浓情意。

  对镜贴花黄,登台着红裳。穿衣打扮才不是年轻人的专利,健康达人们打扮起来也别有一番风情。舞台之上,着红衣的健康达人们自信的笑容和不灭的激情是献给重阳节的最好礼物。

  虽然头顶银发,笑容却宛若孩童。平均年龄花甲,身姿却万般矫健。

  精彩的比赛过后,前三甲队伍新鲜出炉。她们获得了评委的一致认可和高度赞誉,也赢得了所有观众的心。

一等奖:民族文化艺术团九队一等奖:民族文化艺术团九队
二等奖:曲靖市老年大学民族民间舞班二等奖:曲靖市老年大学民族民间舞班
 三等奖:民族文化艺术团八队 三等奖:民族文化艺术团八队
优胜奖获奖舞队优胜奖获奖舞队

  跳一跳,乐逍遥

  云南白药健康操

  不忘初心,陪您永远年轻!

云南白药集团股份有限公司药品事业部云南省区曲靖区域经理 杨选友先生 致辞云南白药集团股份有限公司药品事业部云南省区曲靖区域经理 杨选友先生 致辞
云南健之佳健康连锁店股份有限公司曲靖分公司地区经理 母其旭先生 致辞云南健之佳健康连锁店股份有限公司曲靖分公司地区经理 母其旭先生 致辞

  植物养、有底气

  云南白药气血康,祝您活力舞动