一个转身,夏天成了故事

  一次回眸,秋天成了风景

  不知不觉,迎来了登高望远的重阳佳节

  岁岁重阳,今又重阳

  年年欢歌,今又起舞

  一群热爱生活的人,把生活跳成一支舞

  舞动轻盈的身体,找寻盛放的快乐

  10月25日,由云南白药集团股份有限公司与云南健之佳健康连锁店股份有限公司联合主办的“2020云南白药健康操-云南站昆明赛区”第三场城市赛火热开启。

  在重阳节之际,健康达人们用一曲云南白药健康操,舞出了骄阳般的热情。活动现场,不仅参赛队伍热情高涨,一轮接一轮的健康操表演可谓精彩纷呈、高潮迭起,更引来众多市民群众纷纷驻足围观,让大众充分感受到了激情、活力、向上、全民健身、全民快乐、全民健康的赛事精神。

  自选舞蹈竞演,他们衣袂飘飘、舞姿翩翩、韵味十足。在欢快的舞曲中尽显自己的个性与活力。

  精彩的比赛过后,前三甲队伍新鲜出炉。她们获得了评委的一致认可和高度赞誉,也赢得了所有观众最热烈的掌声。

冠军:云南天佑嘉舞蹈队冠军:云南天佑嘉舞蹈队
亚军:金色舞媚艺术团亚军:金色舞媚艺术团
季军:呈贡快乐天骄舞蹈队季军:呈贡快乐天骄舞蹈队
优胜奖获奖舞队优胜奖获奖舞队

  活动现场,云南白药集团携手云南健之佳健康连锁店股份有限公司,在现场为参赛者搭建了生活体验区,免费提供了丰富的理疗体验和产品试用,吸引了众多健康达人亲身试用。眼部呵护、足部检测、颈肩腰腿部理疗等体验,全方位精心呵护,为中老年人的健康保驾护航。

  赛后接受采访时,大家不约而同的表示:向广大中老年朋友普及科学安全的锻炼技巧、将健康至上的理念传递给每一个人,是我们最大的愿景。

  每一支舞蹈记录的都是一种生活百变的舞姿是多彩生活的衍射愿热爱生活的健康达人们永远年轻!

云南白药集团药品事业部副总裁兼华西大区总经理  常东涛先生 致辞云南白药集团药品事业部副总裁兼华西大区总经理  常东涛先生 致辞
云南健之佳健康连锁店股份有限公司总裁助理  柴治琦先生 致辞 云南健之佳健康连锁店股份有限公司总裁助理  柴治琦先生 致辞 
全国广场舞昆明分会会长 健身操一级教练员、评判员  骆萍女士 致辞全国广场舞昆明分会会长 健身操一级教练员、评判员  骆萍女士 致辞

  植物养、有底气

  云南白药气血康,植物补益在身旁