秋雨霏霏,路边的树叶都在瑟瑟发抖,本是在家安闲自得的好日子,可是,有这么一群人,他们不惧秋风凛冽,走出房门,在大街小巷留下了她们锻炼的身影,用她们对健康不懈追求的精神,为深秋季节带来了不一样的温度。这个夏天因为种种原因,我们没能相聚,欠下的汗水就让这秋风徐徐来还,不要贴秋膘,我们只要健康的线条。

  激烈的海选赛过后,最终12支舞队成功挺进2020云南白药健康操-云南站昆明赛区第二场城市赛,在掌声的海洋中,百余位达人共襄盛举,为这寂寥的季节带来了欢笑。

  本次活动由云南白药集团股份有限公司、云南健之佳健康连锁店股份有限公司联合举办,以向中老年人传播科学健康的锻炼方式为愿景,搭建可信任、多福利的健康操表演平台。

云南白药集团药品事业部云南省昆明地区KA经理、云南白药健康操云南站特邀导师 张瑜女士致辞云南白药集团药品事业部云南省昆明地区KA经理、云南白药健康操云南站特邀导师 张瑜女士致辞
云南健之佳健康连锁店股份有限公司昆明西区分部总经理  袁明志先生致辞云南健之佳健康连锁店股份有限公司昆明西区分部总经理  袁明志先生致辞
全国广场舞昆明分会会长、健身操一级教练员、评判员 骆萍女士致公证词  全国广场舞昆明分会会长、健身操一级教练员、评判员 骆萍女士致公证词  

  达人们踏上舞台,健康操的音乐响起,赛场瞬间成了欢乐的海洋,参赛舞队身着喜庆的红色参赛服,整齐有序地排列着,他们万分热情,默契十足的迈着优雅整齐的步伐,为现场观众们送上了一场充满活力的健康操表演。

  自选舞环节,达人们身着华丽的演出服登台,珠缨旋转星宿摇,花蔓抖擞龙蛇动,活力四射、热情依旧,各具特色的自选舞蹈,令人沉醉其中、流连忘返。

  精彩的比赛过后,前三甲队伍脱颖而出。最终,国色兰香艺术团问鼎“2020云南白药健康操-云南站昆明赛区第二场城市赛”冠军,快乐嫂子艺术团和“爱陪你跳”健身队分别获得亚军及季军。

第一名:国色兰香艺术团第一名:国色兰香艺术团
第二名:快乐嫂子艺术团第二名:快乐嫂子艺术团
第三名:“爱陪你跳”健身队第三名:“爱陪你跳”健身队
优胜奖获奖舞队优胜奖获奖舞队

  活动现场,云南白药集团携手云南健之佳健康连锁店股份有限公司,为参赛者搭建了生活体验区,免费提供了丰富的理疗体验和产品试用,吸引了众多健康达人亲身试用。眼部呵护、足部检测、颈肩腰腿部理疗等体验,全方位精心呵护,为中老年人的健康保驾护航。

  没有天生的冠军

  只有努力的天才

  对健康的探寻永不止步,未来,他们将继续与您健康相伴。