春天的风吹乱了河边的柳条,却吹不散你执着的梦想,夏天的雨拍打着池边的荷叶,却拍不垮对胜利的渴望,秋天的霜冰封住了木槿的生息,却封不住你燃烧的热情,冬天的雪困住了松柏的枝干,却困不住你前进的步伐,当健康操遇到你们,这段健康的旅程,我们携手同行。

  历时余月,2020云南白药健康操-云南站昆明赛区海选赛也告一段落,经过激烈的海选赛拉锯战后,最终36支舞队成功挺进城市赛。

  10月23日下午2点,2020云南白药健康操-云南站昆明赛区第一场城市赛揭开了序幕,在掌声的海洋中,数百位达人共襄盛举,为深秋的春城带来了一份别样的火热。

  本次活动由云南白药集团股份有限公司、云南健之佳健康连锁店股份有限公司联合举办,活动致力于打造一项全民参与的健康嘉年华赛事,秉承着向大众传播科学健康生活方式的决心,从而提升国民健康意识。

云南白药集团药品事业部云南省区商务板块省区经理 李勇先生致辞云南白药集团药品事业部云南省区商务板块省区经理 李勇先生致辞

云南健之佳健康连锁店股份有限公司昆明分部副总经理 王宁女士致辞

全国广场舞昆明分会会长健身操一级教练员、评判员 骆萍女士 致辞全国广场舞昆明分会会长健身操一级教练员、评判员 骆萍女士 致辞

  舞台上,达人们行云流水的动作,整齐划一的排面,刻画出了对健康生活的不懈追求,健康操已然成为了一种时尚和健康的代名词。而云南白药健康操所要传递的健康与快乐并存的理念,也在各位健康达人们肆意的笑容中得到了最好的验证。

  舞蹈的魅力在于用身体刻画出一副绝美的画卷,达人们曼妙的舞姿如春燕展翅,如花间飞舞的彩蝶,在这个秋季,又将我们带回了鸟语花香的春天。

  经过精彩的角逐,2020云南白药健康操-云南站昆明赛区第一场城市赛的前三甲队伍也最终落定,蓝光舞蹈队问鼎“2020云南白药健康操-云南站昆明赛区城市赛”第一场比赛的冠军,红山果艺术团和红舞鞋艺术团分别获得亚军及季军。

 第一名:蓝光舞蹈队 第一名:蓝光舞蹈队
 第二名:红山果艺术团 第二名:红山果艺术团
第三名:红舞鞋艺术团第三名:红舞鞋艺术团
 优胜奖获奖舞队 优胜奖获奖舞队

  活动现场,云南白药集团携手云南健之佳健康连锁店股份有限公司,在现场为参赛者搭建了生活体验区,免费提供了丰富的理疗体验和产品试用,吸引了众多健康达人亲身试用。眼部呵护、足部检测、颈肩腰腿部理疗等体验,全方位精心呵护,为中老年人的健康保驾护航。

  健康相伴,与你同行

  爱陪你跳,用爱传递健康

  2020云南白药健康操-云南站昆明赛区第一场城市赛圆满完赛!