一座城温暖一个人

  爱上一座城,和爱上一个人的理由很像。

  我们的家——昆明,拥有2200多年的建城史,是国务院公布的首批24个国家历史文化名城之一。五华区作为昆明市历史文化名城核心区、科教创新先行区、现代服务业引领区,有着丰富的历史文化资源。

  款款五华,讲讲过往

  今天,我们隆重推出五华人文历史系列短片《大嘴带你逛五华》,跟着大嘴走起,领略不一样的五华!本期挨你款款郊野公园!

视频加载中,请稍候...

  经过前期紧张的策划筹备、拍摄制作,9月2日,五华区委宣传部、区融媒体中心正式在昆明五华发布微信公众号、@昆明五华发布 官方微博、头条号“秀拥五华”、昆明五华发布抖音APP、快手APP等平台,同步推出系列短片《大嘴带你逛五华》,通过大嘴(岳立)老师风趣幽默的语言,带你一起走进五华区的历史、人文、景点、美食、传说等。让广大市民更深入地了解所生活城市的每一个角度。(杨爽)

  (来源 | 五华区融媒体中心 )