近来文明健康生活的理念获得了越来越多的关注,为引导全民树立正确的健康观念,提升自我健康管理能力,改变不良生活方式,从而不断提高健康素养水平,10月15日,在云南省网信办、昆明市网信办、昆明市文明办指导下,由昆明市网络文化协会主办,无限极(中国)有限公司承办,昆明报业传媒集团·掌上春城策划执行的“文明春城·健康人生”——2020云南·昆明网络文化节大型网络互动公益活动将正式启动。

  活动期间,活动专题页面相关文明健康主题科普不停,心率慢也有可能高血压、城市夜晚灯光强会影响身体健康……这些健康小知识你知道吗?多彩的科普形式将丰富你的健康知识。除了知识科普,还可以参与有奖问答,“趁热打铁”熟悉熟悉那些极易被忽略的文明习惯和健康小知识。积极参与问答互动,还有机会将无限极品牌商品或门店相关服务体验等丰厚奖品收入囊中。

  每天坚持骑自行车上班,下班后又去健身房锻炼身体……有这样一群人,他们热爱生活,每天过着健康规律的生活,永远神采奕奕。文明健康生活达人网络评选也将在活动中进行,如果你是他们中的一员,对文明健康生活方式有自己独特的见解,就快来报名参与吧。

  最终通过线上点赞数评选出年度“文明健康生活达人”,获奖者将有机会走上云南·昆明网络文化节闭幕式的舞台,参与现场颁奖典礼、分享健康理念。

  扫描下方二维码或点击下方链接填写相关信息完成报名,并上传相关主题图片、简要描述即可参与进来,快来分享你的健康生活习惯吧!

晒出你的生活,“秀”出你的文明健康好习惯,赶快行动起来吧!晒出你的生活,“秀”出你的文明健康好习惯,赶快行动起来吧!

  晒出你的生活,“秀”出你的文明健康好习惯,赶快行动起来吧!

  (来源:昆明市网络文化协会)