2001年,一心堂的梦想开始生根;2014年,一心堂A股荣耀上市;2018年,一心堂门店突破5000家;2020年,一心堂成立二十周年。二十载不忘初心,二十载用心服务,一心堂现已发展为在全国拥有6800多家直营连锁药店的龙头企业。值此国庆中秋双节来临之际,一心堂特推出“一心堂20周年感恩季——国庆中秋双节惠 阖家团圆九重礼”大型优惠活动,在阖家团圆的同时,把健康带给家人!二十年感恩回馈,一心堂用实力和真心感恩全国顾客的信任!

  一心堂20周年感恩季——国庆中秋双节惠,阖家团圆九重礼,9月25日-10月2日,一心堂购物优惠多,购物满指定金额即可参与满立得或大返利活动,超多精美生活用品等您拿!庆国庆,迎中秋,一心堂九重好礼送给您:一重礼:逢会员日25%递增大返利,满100元返25元;二重礼:医保带量采购品种大放价;三重礼:关爱家人,保健品惠组合;四重礼:孝老敬亲,器械套餐超值购;五重礼:中药健康佳礼5折起;六重礼:传统老药1毛起;七重礼:一心到家惠品半价购;八重礼:微信转发集赞享好礼;九重礼:社群天天有惊喜。还有脑白金、星际元源生堂蛋白粉、环西牌氨基酸口服液统统买一得二;黄芪精买1盒加0.1元换购1盒本品;虾青素面部医用祛斑型冷敷凝胶买二得四;三七粉3瓶399元;羌枣、枸杞88元两瓶;西洋参两瓶立减328元;清火栀麦片1毛,维C银翘片8毛。一心堂门店覆盖较广,具体活动以一心堂药店实际开展为准,更多优惠可到店咨询!

  中国药店杂志公开发布数据,自2007年起,一心堂销售额及直营门店数连续多年进入中国连锁药店排行榜十强。《2017-2018中国药店发展报告》显示,一心堂位列中国药店直营连锁百强榜第一,2019年西普会金奖颁奖盛典上,一心堂荣获“中国药品零售企业运营力冠军”、“中国药品零售企业综合竞争力亚军”,2020年8月在海南西普会金奖颁奖盛典上,一心堂荣获2019-2020年度中国药品零售企业综合竞争力排行榜百强企业和“中国药品零售企业运营力冠军”。

  一心堂始终遵循“一心为民、 全心服务”的服务宗旨,严守质量关,一心为大众提供最全面的健康管理服务,坚持把能够改善人类生活的商品和服务提供给广大消费者。