‘ 与牠同行 ’

  2020线上公益音乐节

  生命同等珍贵,一生与牠同行

  善待动物,反对虐杀

  “与牠同行”公益计划是以推崇素食主义为核心的动物福利公益机构。2009年成立于北京,设有救助基地,长期致力于提高小动物的福利和领养公益。

  

视频加载中,请稍候...

  将音乐与动物保护相结合的公益演唱会是‘与牠同行’的独特标志,2014至今,已经在北京举办过多场公益演唱会。从“嗨的有意义”到“爱无止境”,‘与牠同行’一直在用音乐的力量呼吁大家为动物保护事业贡献自己的一份薄力。

  2020年‘与牠同行’公益音乐节将首次落地春城昆明,通过“线上直播+线下演出”的形式,用音乐为爱发声。同时,昆明动物博物馆也将在现场设置专门的动物科普及绘画区域,讲解动物相关知识,组织主题绘画比赛,一起呼吁关爱流浪动物。

  9月28日-29日,可在同德昆明广场同步观看线上公益音乐节同步直播,除此之外,也将有5组云南本土乐队登台表演,一起为爱发声。

  时间:2020 9/28-9/29

  地点:同德昆明广场

  内容:线上直播、线下演出、与牠·动物博物馆、公益主题绘画、公益募捐

  9月28日演出阵容

  Zeming Xu

  独立音乐人,制作人,2020 年发布全新个人录音室专辑《言外之意》,带着开阔的编曲思路重新出现,将流行、说唱、电子、摇滚等不同曲风相融合,器乐演奏混合电子音乐制作,将他多年来的音乐沉淀融入一首首细腻的都市日记之中。

  Mind Freek

  Mind Freek来自云南曲靖,从初期对Grunge的喜好,到后期电气化和各种音色的尝试,构建成了M-F的音乐,他们游走在现代生活的裂缝中,一直坚持着对摇滚自我的见解,厚重的贝斯线包裹着自赏式的吉他噪音,他们用独有的音乐气质吸引着熟悉和陌生的年轻人和自己站在一起。

  9月29日演出阵容

  Amala庵摩罗

  低调而神秘的电子迷幻乐队,2017年发布首张同名专辑《庵摩罗》。2019年受邀参加乐夏巡星街声大登陆演出。在庵摩罗的音乐里,你会听到少数民族采样的歌声,咒语,也会听到英文歌词和戏曲唱腔。他们的每一首歌都蕴藏了一个独有的世界观,对内心的思考与探索是永恒的主题。

  South Cats

  云南Grunge乐队South Cats,2019年受邀参加草莓音乐节。成军七年,一直活跃在众多地下音乐场景中。他们的音乐真诚而直接,在躁动的吉他轰鸣声中又有一点点失落生活的诗意,他们毫不掩饰的追随着Grunge的浪潮,回到90年代用简单的三大件乐器构建着自己的摇滚乐世界。

  李蔓灵

  00后唱作人,高中时期便开始进行音乐专业的学习,精通多种乐器。2020年2月考入伯克利音乐学院,有多首原创作品。

  云南战略合作

  新果文化 / 同德昆明广场

  昆明动物博物馆 / 白兔唱片