在不同文化语境中,寻找相同的意象,融合出新的湖山美学范本。俊发·玉龙湾九岭云溪产品发布会,惊鸿盛启

  生长在万亩湖山的玉龙湾 ,一次回归与新生的风潮,正扑面而来 

  湖山之约,一份走心的生活献礼

  俊发·玉龙湾新品发布会不负久候,于营销中心璀璨启幕。行业媒体、业主朋友及齐聚一堂,共同见证这一荣耀时刻。俊发集团凭借21载对建筑的极致演绎,以中国人的居住情结,造极湖山合院,在大地上还原一座昆明人的理想生活之地。

  玉龙湾灯光秀将光影的魅力与湖山相互结合,在舞台之上演绎一场极致视觉盛宴,以灯光点亮昆明人的热情,让人们在无限变幻之中感受视觉冲击与艺术的对撞。

  盛大诗意的水上芭蕾在此演绎,梦幻光影点亮了极致高调的视觉奢华盛宴,预示着美好生活的“焕新”起航。每一个跳动的音符、每一个舞姿都承载着玉龙湾的美学生活观,现场的来宾们感受湖山优雅到骨子里的精致气息。似乎,理想生活的情趣便在于此。

  光影摇曳,诗意流淌。十年玉龙湾,终将再启新章,第六期新品——九岭云溪,应市而来,落位太平新城核心的它,坐拥教育、医疗、商圈等多重红利,置业在万亩湖山中,每一次回家都是穿越湖山之旅。

  在繁华,配套,美好兑现之时,俊发·玉龙湾九系新品,承势而来。从理想蓝图,到规划落地;从十年之前,到灯火万千;俊发·玉龙湾,历经时光淬炼,见证人居更迭,终兑现一湾大境。

  在媒体和嘉宾的见证下,俊发·玉龙湾的领导触摸触屏点亮启动仪式,盛启未来生活想象,宣告九岭云溪产品发布正式启动,现场气氛热烈,昆明人居终于迎来再次蜕变!

  玉龙湾九岭云溪在资源上,商业极其丰富,项目到已建成的奥特莱斯,和待建的万达广场都非常方便;更有新昆华医院和全龄的教育资源林立周边,未来生活精彩纷呈。

  产品上,精工迭代,品质升级,更提供超大的附送拓展面积,极具性价比;同时新产品全系均设计了 足以媲美独栋别墅的大尺度横厅,更阔绰的空间,更大尺度的舒适人居,足以容纳生活的更多美好。

  造极湖山合院,昆明人的理想生活之地

  人们一再追问,什么才是理想生活;人们一再追寻,何处才是心的归属。俊发·玉龙湾同样在探求,关于湖山与生活之间的定义。

  落英、湖水、山林、氧气……理想生活中必不可少的元素总是能够击中我们内心深处的向往,而中国人承袭千年的精神文化坐标,在俊发·玉龙湾也有了答案。

  从俊发·玉龙湾开山之作九韵花溪,到如今的九岭云溪,每一次的面市,都展现着昆明当代湖山合院的教科书级水准,引发昆明人竞相争藏。

  玉龙湾九岭云溪,为焕新美好而来

  对于中国人而言,诗意的栖居不是千篇一律的摩天大楼,而恰恰是承载了华夏民族几千年情感的院落生活。 恰如由“坊、巷、院、家”构成的唯美画卷,从外至内渐次展开,虽为人作,宛自天开。湖山新中式合院,成了城市最后的诗。

  发·玉龙湾九岭云溪,焕新昆明封面人居。在取法新中式建筑行至巅峰的美学精髓之余,开辟一条表达“当代城市灵魂”的蹊径。以现代文明赋予了院落更深层次的居住内涵,让院落不再仅仅只是一个家庭的居住载体,更为居住者提供了一种关乎艺术和情怀的精神场域。这是理想与山水的一次相遇,也是传统新中式与当代人居的融合,玉龙湾九岭云溪让理想靠岸,瞬间打动都市人的内心。

  玉龙湾美学院落,荣耀再续

  离开越久,回归的愿望就越强烈。湖山院落是城市人文风景的重要组成部分,更是人文情怀回归的恰好承载。俊发·玉龙湾作为昆明难得的湖山合院,集萃了中式情怀与山水生活的珍藏级作品,对等待已久的人来说,珍贵不言而喻。将合院之上的美好生活方式娓娓道来,邂逅一份难得的湖山风雅。

  久闻盛名,不如亲临一见

  汇集美好的时光精粹之作

  俊发·玉龙湾九岭云溪

  不负万千人心中的故梦湖山

  为昆明续写更美好的人居篇章!