投稿火热进行中

  万元现金和线下文创展曝光机会等你来开启!

  昆明地铁城市公共文化IP创作大赛暨文创展自2020年8月21日征稿启动以来短短十天,已收到了来自全国多个城市的参赛者近百份踊跃投稿,作品涵盖了关于K4 CATS相关的创意海报、动画设计、趣味短视频等多个类型,所有作品都充分体现出创作者对瓦猫形象的满满喜爱,以及对昆明这座城市未来发展的期待。

  目前,大赛征稿已进入倒计时阶段,9。10正式截稿,创意满满、创作能力超强的你还在等什么?

  AMAZING·能量爆表!致敬昆明在地文化

  2020年8月21日至9月10日,由昆明轨道交通集团有限公司与云南京建轨道交通投资建设有限公司联合主办的“昆明地铁城市公共文化IP创作大赛暨文创展”正式上线。在全国范围内征集IP原创设计作品,最高奖励10000元。此外,参赛作品还将在后续线下文创展展示,以及用于昆明对外的城市形象宣传活动。

  在昆明四号线即将开通之际,借用昆明传统的瓦猫文化和其高辨识度的外形,创作K4 CATS瓦猫家族的IP形象,不仅表达和延展昆明四号线的品牌内涵,还是对昆明在地文化传承的致敬。

  ENJOY ·风格由你!极致享受创作自由

  本次IP创作大赛以“FUN肆创想  潮玩昆明”为主题,在K4 CATS瓦猫家族的基础形象之上,进行二次创作,大赛征集分为平面设计和视频制作两大类,通过新创作的K4 CATS形象展现昆明民俗文化的优越性和独特性,设计出心目中最能代表云南昆明印象的K4 CATS。展现昆明舒适、好玩的城市印象,让受众直观感受到昆明的城市魅力。

  COLORFUL· 氛围炸裂!超豪华评审进驻

  比赛恪守客观、公正的竞争规则,打造包容、多元的IP创作平台。活动将分三个阶段举行:作品征集期、评选期及评选结果公布。本次大赛还邀请来自故宫博物馆、中央美术学院等资深学者和专业设计师组建专业评审团,形成超豪华阵容。

  抓紧时间!拒绝犹豫!

  开动你的脑洞,玩出你的Style!

  让一切皆有可能~

  更多本次大赛相关信息,请关注@K4 CATS瓦猫实验室 官方微博 及‘K4 CATS瓦猫实验室’或‘云南京建轨道’微信官方公众号哦!