8月29日,亨吉利世界名表中心昆明顺城购物中心店盛大开幕。顺城购物中心地处昆明核心区域,汇聚昆明百年商脉沉淀,是令人瞩目的昆明市CBD商业新典范。其开放式的呈现格局,将商圈的包容与创新、历史文化与现代精神相融合,呈现独特魅力,这与亨吉利的品牌精神不谋而合。深耕昆明市场已20年的亨吉利世界名表中心选择将新店布局于此,本着专业名表服务商的初心,继续为昆明的名表爱好者提供优质服务,传播名表文化。

  亨吉利世界名表中心顺城购物中心店现在已引进多个国际国内知名腕表品牌,如:高端德系品牌格拉苏蒂原创、演绎海陆空时计魅力的瑞士独立制表品牌百年灵,以及瑞士宝齐莱、艾米龙、宇路,还有中国航天表品牌飞亚达等,后续还将有更多品牌进驻,为昆明名表爱好者带来丰富齐全的计时佳作。同时,店内还设有专业名表技术服务中心,由精研钟表技术45年,经验丰富、技术超群的高级维修技师王维灵师傅坐镇,为消费者提供专业可靠的名表维修服务。

  在开业庆典上,云南省商务厅厅长赵瑞君先生与亨吉利世界名表中心董事总经理刘晓明先生、昆明顺城购物中心总经理沈麒方先生、格拉苏蒂原创中国区副总裁矫玫女士、百年灵中国区业务总监张毅先生等共同为新店剪彩,现场的嘉宾、名表爱好者和众多媒体一起见证了这一精彩时刻。

  刘晓明先生表示:“亨吉利世界名表中心拥有超过20年的名表销售与服务经验,门店遍布全国60多个城市,拥有近200家名表销售连锁店和140家技术服务网点。如今正式入驻位于昆明繁华商业圈顺城购物中心,充分显示了亨吉利开拓西南地区高端名表市场的决心,以及对昆明市场的坚定信心。在打造高档计时空间的同时,仍将秉持‘诚信、规范、专业、温馨’的服务理念,为广大名表爱好者提供优质真诚的服务。时光如梭,亨吉利品牌落户昆明也已廿载芳华,从未停止追梦的脚步。在‘成为最优异的名表全面服务商’的企业愿景下,相信亨吉利携手昆明顺城购物中心及众多国际国内知名腕表品牌,将给昆明这座著名的‘春城’带来更多的精彩!”