世博生态城蓝湖邻里营销中心实景世博生态城蓝湖邻里营销中心实景

  八月的昆明世博生态城,碧水青山,清风徐徐。8月28日,世博生态城6期蓝湖邻里营销中心开放仪式在世博生态城IN的家展览馆盛大举行。

华侨城与云南中烟双央企强强联合华侨城与云南中烟双央企强强联合

  仪式现场,华侨城、云南中烟及红塔集团等企业领导悉数出席,以及现场嘉宾、主流媒体等社会各界人士500余人齐聚一堂,共同见证了此次两大央企的强强联手。

华侨城与云南中烟双央企强强联合华侨城与云南中烟双央企强强联合

  99‘世博会是昆明人的骄傲,也让昆明走向了世界。20年后,为顺应昆明城市更新的发展使命,华侨城集团与云南中烟携手,在华侨城“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念的指导下,且秉承云南中烟“合力图强、和谐致远”的企业精神。带着新时代赋予新世博的新梦想,努力为云南经济社会发展和昆明世博片区提升改造建设作出新的更大的贡献!

华侨城-世博兴云地产董事长 王建文先生华侨城-世博兴云地产董事长 王建文先生

  仪式开始,华侨城西部集团副总经理、世博兴云地产董事长王建文先生和世博兴云地产总经理詹建东先生分别致辞:感谢双方股东及社会各界朋友一如既往对世博生态城项目的开发建设给予最大的关心和支持。世博生态城蓝湖邻里展示中心的开放,仅仅是华侨城和中烟兴云打造新世博迈出的第一步,世博兴云地产将牢记使命,积极践行“国家和消费者利益至上”的行业共同价值观,并秉承华侨城“优质生活创想家”的企业理念,致力于用艺术提升城市文化品位,用生态连接自然,用公益回馈社会,传承和保护民族文化,构建充满人文关怀、绿色低碳、和谐共处的美好生活。

华侨城-世博兴云地产总经理 詹建东先生华侨城-世博兴云地产总经理 詹建东先生

  世博生态城蓝湖邻里项目是华侨城对世博片区规划提升后的展示项目之一,也是世博生态城自诞生以来集十余年纯熟锻造经验之大成,更是华侨城与中烟兴云两大央企合作后首个以世界级水准在昆明主城开发的原创巅峰巨作。蓝湖邻里延续了世博生态城“生态之城、文化之都、艺术之境、运动之界、社群之所”五大功能属性,打造依山傍水的湖、园双景观体系,将带来城市与自然间的理想诗意生活。

世博生态城森林湖畔交响音乐会世博生态城森林湖畔交响音乐会

  仪式最后,现场嘉宾们共同聆听了一场以“天地之大,一曲之间”为主题的森林湖畔交响音乐会,音乐会诠释了华侨城与中烟兴云于世博生态城共谱一曲华美乐章。“天地之大,一家而已”是对世博生态城的诠释,“天地之大,一曲之间”则是蓝湖邻里以音乐拉近邻里的距离,让音乐的纽带把我们紧紧相连,让我们乘着音乐的翅膀去憧憬更加美好的明天!

  蓝湖邻里 华彩绽放

  建筑面积约116-297㎡光合洋房

  建筑面积约221-311㎡山风湖墅