2020年8月24日, DIOR迪奥香水化妆品于昆明百盛进行DIOR迪奥七夕‘爱有所属,别出心裁’全国路演活动——昆明站,青年演员张慧雯、林一亲临现场,见证DIOR迪奥七夕情侣香氛活动及新品发布,共享全新MISS DIOR迪奥小姐玫舞轻旋淡香水以及DIOR迪奥桀骜男士淡香氛联袂带来‘爱有所属,别出心裁’的七夕爱意之旅。

  活动现场浪漫玫瑰浅粉与高级酷感灰调的主视觉陈列,犹如活力优雅的迪奥小姐与柔情不羁的摩登绅士相恋相依,共同演绎由爱意香氛带来的美妙爱情故事,潜藏着全新MISS DIOR迪奥小姐玫舞轻旋淡香水以及DIOR迪奥桀骜男士淡香氛所别有的优雅浪漫魅力。主屏幕循环播放的MISS DIOR迪奥小姐香水系列代言人娜塔莉·波特曼(NATALIE PORTMAN)以及DIOR迪奥桀骜男士香水代言人罗伯特·帕丁森(ROBERT PATTINSON)的全新大片广告:一个为爱勇敢,释放内心;一个为爱承诺,绅士柔情。全新MISS DIOR迪奥小姐玫舞轻旋淡香水——活力花香调,DIOR迪奥桀骜男士淡香氛——醇柔木香调,曼妙玫瑰芬芳与柔和木质暖香的气息,萦绕于来宾之中,呈现鼻息间感官的震撼。

  一抹明媚的浅粉,化身为淡淡花香,浸染了空气;一次精彩万分、馥郁飘香的登堂亮相,绚烂如花。全新MISS DIOR迪奥小姐玫舞轻旋淡香水仿若令人瞬间置身于无垠花海,仿佛在粉色浪花间清歌曼舞,悠然沉醉。一缕自信的芳息,具有强烈的存在感,却又开放包容;一种全新的男性魅力,浓烈的木质香调在粗犷不羁与细腻精致之间自在游走,令人无法忽略,他的香气同时兼具强烈抓人、明快清新的特质。DIOR迪奥桀骜男士淡香氛是重新演绎的性感宣言。

  现场,青年演员张慧雯、林一精彩诠释了两款香氛的浪漫魅力,张慧雯的甜美果敢与林一的帅气绅士,代表了两款香氛的个性。对于即将来临的七夕佳节,两位也奉上了情侣送礼贴士以及诚挚的祝福。

  关于全新MISS DIOR迪奥小姐玫舞轻旋淡香水:

  “在全新MISS DIOR迪奥小姐玫舞轻旋淡香水中,我并不打算调配出某一特定的玫瑰香气,而是希望创造出一段百花齐放的奇幻嗅觉之旅。我希望重现‘大自然’的震撼,正如我儿时头一次见到五月的玫瑰花田,满眼皆是摇曳的灿烂花姿。于我而言,玫瑰即为世间奇观,我极力渴望与她亲近。”

  DIOR迪奥首席调香师François Demachy

  关于DIOR迪奥桀骜男士淡香氛:

  “这种芳香结构的特点在于浓郁的性感木质香调。全新DIOR迪奥桀骜男士淡香氛的香气直截了当,表达直率而简约。他闪耀动人,魅力四射,但又隐藏着不易被察觉的温柔,环绕周身。”

  DIOR迪奥首席调香师François Demachy:

  “爱有所属,别出心裁”的浪漫爱意情侣对香,全新演绎

  全新MISS DIOR迪奥小姐玫舞轻旋淡香水:宛若无数花卉在这款全新MISS DIOR迪奥小姐香氛中齐聚迸发,既活泼灵动,又明丽优雅,丰富而多层次的香氲令人仿佛坠入鲜花的温柔怀抱,销魂欲醉。丰富细腻、层次分明的辅助香调如众星拱月般簇拥在玫瑰女王周围,一场以花之名的庄严盛典浩浩荡荡地铺陈开来。这是一曲热烈而激昂的香颂,鲜花的馥郁芬芳徐徐延展,又如涟漪般悠悠扩散。

  DIOR迪奥桀骜男士淡香氛:DIOR迪奥桀骜男士淡香氛香氛瓶的方石型设计干净利落,是一款经典之作。如今,它采用流线型设计,保留了其阳刚硬朗的玻璃瓶身之美。纯净透明的瓶塞也被简化。黑色立方体的瓶盖由半透明的Surlyn®树脂打造而成,一体成型。瓶身之上清晰可见的图案更是显示出精湛非凡的工艺。全新的香氛瓶减轻了玻璃的重量,变得更加轻巧、更易抓握,经过精心打磨的棱角都显得更为柔和近人。令这支精致性感的琥珀色香水愈加爱不释手。全新DIOR迪奥桀骜男士淡香氛香氛瓶经历了严谨而现代的升级演变,一如既往地保持时尚风格的同时更添性感魅力。