8月8日下午,为庆祝《云南映象》17周岁生日,《云南映象》疫情复工后首场演出在昆明融创文旅城拉开帷幕。

  据了解,作为肆拾玖坊公司首席艺术官,杨丽萍与肆拾玖坊一年来合作融洽,此次首演既为《云南映象》的17周年纪念,也为即将到来的肆拾玖坊5周年庆典,被命名为“孔雀令之夜”。

  活动现场,云南映象总经理王焱武向媒体和现场游客介绍了《云南映象》17年的发展历程,这是杨丽萍老师多年艺术生涯的集大成之作,也是她本人艺术理念和艺术生命的最华彩绽放,她为此倾注了全部的心血甚至财富。作为中国民族文化在世界上最佳代言之一,《云南映象》已成为中国标志性艺术精品,在中国舞台艺术舞蹈界形成了里程碑式的品牌形象,深深折服了肆拾玖坊,双方因此结缘并顺利达成合作,渐入佳境。

  肆拾玖坊CMO张红星代表肆拾玖坊首先热烈祝贺《云南映象》17岁生日快乐,同时他回顾了肆拾玖坊与杨丽萍老师团队的结识过程,回顾了肆拾玖坊和杨丽萍共同出品的“肆拾玖坊孔雀令”酒,这款凝聚了杨丽萍老师艺术气息的精品酒目前已成为全国众多消费者喜欢的爆品之一。

  据介绍,由杨丽萍代言的“孔雀令”产品影响力和市场号召力已超出双方预期,合作双方将在此基础上探讨更加深入的合作。