8月8日,蓝光嘉宝服务西南区域昆明公司与云南超惠投不动产集团(圆方物业)有限公司成立合资公司的签约仪式在昆仑中心隆重举行。

  蓝光嘉宝服务西南区域助理总裁张志军,投资总监王凡,昆明公司负责人周翔、总经理助理高鹂,云南超惠投不动产董事长杨明勋、总经理王亚敏、副总经理王俊捷等嘉宾共同出席签约仪式。

(签约仪式现场)(签约仪式现场)

  签约仪式上,蓝光嘉宝服务西南区域昆明公司负责人周翔表示:“作为中国西部地区首家登陆港股的物业服务企业,蓝光嘉宝服务立足西南,进驻全国69个城市,在管项目477个,合约面积近1.2亿平米。公司在云南的行业综合实力排名第7名。此次签约仪式的达成合作的首要前提,是资源、业务和优势的互补。这既是昆明嘉宝物业服务有限公司全新起航的标志,也预示着双方在合作的深度、广度上迈出了实质性的一步,为双方下一步全面开发云南市场奠定了基础。这是双方一项综合性、前瞻性的战略铺排,也是符合现阶段市场条件下强强联手、互惠互利、共创共享的发展主线。我相信,只要我们紧跟集团的战略引领,携手超惠投不动产企业的专业力量,加上我们精诚合作、持续发力,我们定能创造出和谐互利的美好新篇章”!

  “在‘资源互通、合作共生、互利共赢、突破发展’的原则上,蓝光嘉宝服务西南区域昆明公司与云南超惠投不动产·圆方物业就扩大企业规模、增强企业影响力、适应不同的市场需求、增加企业市场拓展渠道、深入探索企业联动的多元化经营等相关事宜达成合作共识。此次合作,双方在理念、标准、决策机制等方面有极强的一致性和互补性,为切实加强沟通,发挥各自优势,双方正式合资建立‘云南嘉宝圆方物业管理有限公司’。这是双方一个新的尝试,是顺应时代发展、市场需求的明智之举,大家同心协力,共同在不动产后期领域上大展宏图”!对于未来的合作,云南超惠投不动产公司董事长杨明勋说道。

  同心者同路。未来,双方将充分发挥各自在管理、运营、服务品质等方面的优势,达成深度合作,整合嫁接优质资源,以全新的姿态面向市场。蓝光嘉宝服务西南区域昆明公司也将以资本市场视角,不断提升包括市场化能力、标准化能力、面积储备能力、利润收入水平等在内的核心竞争力,为合资公司的高速发展提供持续动力!