为激发万兴印象街区新动能,助力万兴印象街区经济回暖,万兴地产将于2020年8月15日至8月22日在万兴印象街区举办“首届万兴印象文化生活美食艺术节吉他弹唱大赛”。

  本次大赛由关上街道关上中心区社区指导,云南兴云物业管理有限公司、昆明音乐家协会流行音乐分会、昆明音乐家协会吉它分会协办。大赛旨在以群众性吉他弹唱比赛的形式,为丰富市民文化生活,展现昆明城市风采的同时,扩大街区知名度,吸引人流,提升商户经营信心,助力企业复工复产。

  经组委会精心策划,吉他弹唱大赛开始面向社会招募参赛选手,凡热爱生活,愿意一展所长者均可报名。参赛选手将分为青少年组(18岁以下)及成人组(18-70岁,含18岁)进行角逐。

  本次大赛为期8天(8月15日至8月22日)其中初赛4天,决赛1天(22日),初赛结束当天公布入围决赛者成绩及名单。大赛设有专业评委三人,特约评委嘉宾一人,评分标准根据参赛选手所演唱曲目的专业水准、台风、着装、表演完成度、现场助威团等打分并取平均分。决赛分别评出两组的一等奖、二等奖、三等奖,获奖选手获得相应的奖品和荣誉证书(荣誉证书由昆明音乐家协会流行音乐分会、昆明音乐家协会吉他分会认证颁发)

  弘扬主旋律,诠释美好生活,开拓新视野,挖掘新潜力,首届万兴印象文化生活美食艺术节吉他弹唱大赛选手招募啦,舞台已经搭好,精彩由你来书写,吉他弹唱大赛等你到来!

  一、报名时间:8月6日---8月12日

  报名费:100元

  报名并参加完比赛的选手报名费在休赛日期间由组委会全额退款!

  二、报名方式

  (1)通过扫描线上宣传海报二维码进行报名。

  (2)通过现场扫描二维码进行报名。

  地址:官渡区海明路41号万兴印象商业区G栋5楼。     

  电话:0871-65129656、65122652。