又是一年盛夏来临,各地气温持续攀升,清洁工、交警巡警、建筑工人、市政抢修工、快递员、安保人员等一线户外工作者,仍顶着烈日坚守在岗位上,守护城市的洁净与安宁。为向他们表达最诚挚的敬意与问候,万家连续7年开展“夏日送清凉”公益活动,用实际的关爱行动致敬户外工作者的辛勤付出。

  8月6日至8月8日,8月15日至8月21日,万家联合优质合作伙伴可口可乐饮料(上海)有限公司共同在全国范围内开展以“暑消情长,清凉万家”为主题的公益活动。其中华润万家南宁东葛店、青秀店、百色城东大道店、百色店、昆明宝海店、前兴店及各地的万家门店为户外工作者们准备了纯净水、凉茶、西瓜等消暑物资,在万家门店入口,美食吧空闲区域,为他们提供休息区避暑。同时在烈日下,一批万家志愿者们将清凉饮用水送到了坚守岗位的城市工作者手中,为他们送去丝丝清凉。

  多年来,万家秉承“连接每日生活,服务千家万户”的愿景,致力于与优质伙伴合作,服务社区群众,支持和谐社区建设。后疫情时代,万家始终心系城市守护者,充分发挥平台力量,号召合作伙伴与万家一起“送清凉”。万家希望可以通过此次活动,激发公众对高温户外工作者的关注,助力和谐社区氛围的营造。