7月28日晚,由茴香集团主办的“去爱吧,乐在此——7月28日南强街巷夏日欢乐生活节”,暨南强集市——深夜食堂开街典礼于今日正式启动。同时,茴香集团旗下云南盛过桥米线第一家形象店及传统中式面点品牌破酥传盛大开业。在茴香集团成立20周年之际,茴香提出“为爱前行”的口号,致力于打造昆明有温度,有温存,有内涵的夜间生活,让游客和消费者更能体会和感受昆明的玩场和温度。

  南强街是昆明市独具历史底蕴、人文内涵的传统街区之一,2019年11月21日,为积极响应大力发展夜间经济的号召,更好满足人民群众消费升级需求,在各级政府的全力支持和各级领导的关心指导下,茴香企业旗下昆明伍乐文化传播有限公司全力打造的南强集市绽放在古老和新潮并存的南强街巷。半年多的时间,南强街已发展成为全昆明最具人气的街巷。

  此时盛大开街的南强街巷深夜食堂,则是在昆明市委、五华区委、护国街道党工委主导下,由茴香企业打造的南强夜市的一部分,特点在于统一建设,统一招商,统一运营,统一管理。运营时间将从晚上九点至凌晨三点。据悉,将会有30余家优秀宵夜品牌陆续入驻深夜食堂。

  深夜食堂并不是简单的吃喝玩乐,而是在这个基础上进行了升级,有公共就餐区,食品安全、卫生保洁都有保障,并在小广场搭建舞台,把昆明特有的文化融入当中,让游客和消费者了解昆明的城市文化脉络,让昆明夜市更有玩场。

  日前,深夜食堂携手建设银行金融服务示范街在“南强集市”微信服务号搭建线上消费券抢购平台,短短3天2000张消费券销售一空,火热程度可见一斑。

  建设银行与茴香的合作由来已久。在昆明市五华区政府的指导下,建设银行主动参与,与茴香集团通力合作,首创“公众号+智慧管理”的社区交互平台,将南强老街打造成为集“吃、喝、玩、乐、购”于一体的城市时尚街区;同时,不断赋予南强街金融元素,使其成为云南首个布局合理、功能完善、业态多元、管理规范的金融服务示范街。

  2019年11月21日,建设银行联合茴香集团启动“逛吃逛吃”昆明南强集市游活动,点燃了昆明夜间经济的第一把火!面对年初的疫情,建设银行和茴香集团迅速行动,向商户提供线上点餐平台、为大众提供订餐优惠满减,承接政府消费券,持续向南强街巷商户赋能。

  在深夜食堂开业之际,建设银行同步推出点“亮”夜春城主题活动,为大众奉上“周五龙卡信用卡5折惠”、“龙支付消费大优惠”、“公众号关注有礼”等多重特惠活动,让大众省钱嗨玩南强夏夜。

  在努力打造担负更多社会责任的优秀企业的同时,茴香集团也在竭尽全力地打造有温度的生活场景,为消费者带来更好更有意义且富有文化内涵的夜生活。在这里,不用隔着手机,更不用相隔山海,因为最爱的人就在身边;在这里,摊位林立,最正宗的小吃热气腾腾;在这里,年轻人所有喜爱的潮流都被传统包容,与传统共赏。

  华灯初上,三五好友于南强街巷共叙佳话,对于生活的疑问都将在这里被温情的人间烟火一一解答。去爱吧,一起爱生活,乐在此!