城市的节奏太快,让人倍感疲惫,若能抽出时间回归一下乡野生活,体验一下实实在在的别苑美食可是一种极好的放松方式。

  从昆明出发,途径高海高速,沿途西山与滇池的美景尽收眼底,驱车不到一个小时,便到了彝留苑,坐拥浮沉与静谧之间,享受微风拂面的瞬间。这里烧烤、宴会、用餐、聚会、喝茶、娱乐……齐全的综合性别苑餐厅。

  彝留苑地处晋宁昆阳,依山傍水、毗邻滇池,风光旖旎,与大自然融为一体。放眼望去,群山绵延,眼前的绿是实实在在的绿,太阳一露脸,就能在这里找到滤镜中的春天,别苑内设有露天庭院和网红打卡点,总面积约六千多平米,内设包间39间,一楼宴会厅36桌,二楼宴会厅二十多桌,多功能厅一个,休闲娱乐8间,此外还设有儿童娱乐设施、户外烧烤等,大大满足消费者的不同需求。

  7月23日,伴随着和煦的夏日阳光,彝留苑重装开业啦,狮鼓助阵,鞭炮齐鸣,场面盛大且温馨十足。现场数百名观众共同见证了这一经典时刻。

彝留苑开业日剪彩仪式彝留苑开业日剪彩仪式

  开业仪式上,彝留苑主理人栾欣彤女士介绍到:“重装开业后的彝留苑将更加注重文化、价值、流行等元素和理念的注入,着力打造成为融网红美景、时尚餐饮、温馨服务为一体的文化主题餐厅。在继承老彝留苑优良传统的基础上,不忘初心、以时俱进,持续创新,绝不辜负大家的殷殷期望与美好祝愿。”

  据悉,自1999年5月24日彝留苑首次开业以来,就一直以“专心做菜、诚心服务、用心发展”为品牌初心。通过10年时间,彝留苑已成为了晋宁本地餐饮的一张靓丽名片。并在广大的餐饮消费者心目中具有了极高的美誉度和品牌识别度。

  彝留苑的菜品汲取古滇之地厚重的文化养份,在古滇文化的滋养下,不断的推陈出新。以精选健康食材、烹制地道美味的理念,不断研发,不断创新。每一季都有应季的新鲜菜品推出,每一年都在学习、改进、调整,以满足众多食客不断提升的味蕾需求。

  最美的不是路上的风景

  而是曾与你看风景的人

  最好的不是山珍海味

  而是陪你一起吃的家常菜

  习惯了城市的奔忙,在这山水间享受片刻宁静,也觉得是一种奢侈。彝留苑白天看云,晚上赏星,呼吸自由的味道。在这里,可以拾一本心仪的书,喝一杯茶,听一首醉心的老歌,无忧地享受慢慢时光,让疲惫消释在温暖的憬漫之中。

  夕阳西下,约三五好友,放下城市的喧嚣纷扰,解放忙碌步调,让生活慢下来。守拙归园田,听鸟语花香,话年少不知事;落日迟暮,邀亲故尊老,暂忘平日的琐碎鸡毛,品山茅野菜,纵情于歌酒,享天伦之乐,何乐而不为呢?

彝留苑主理人栾欣彤女士为特等奖颁奖彝留苑主理人栾欣彤女士为特等奖颁奖

  即日起至8月3日开业期间,进店消费菜品打九折!