2020年7月25日下午,昆明市智能·家居行业协会成立大会和庆典大会在昆明新亚洲体育城悦城国际大饭店举行。昆明市民政局和昆明市工商联相关领导出席活动。

  昆明市智能·家居行业协会的成立,顺应了全市经济社会发展的大形势,顺应了云南省一带一路发展和国际大都市建设的大趋势,顺应了全市智能·家居行业快速健康发展的迫切需要,是全市智能·家居行业发展进程中的一个里程碑、一件大好事、大喜事。

昆明市民政局领导为王俊青会长授牌授印昆明市民政局领导为王俊青会长授牌授印

  会上,云南瑝玛智能科技有限公司王俊青当选为昆明市智能·家居行业协会第一届会长,他表示,协会将打造一套全新的,适合当代智能·家居发展需要的服务模式,深化行业自律,强化行业服务功能和质量,助推智能·家居行业健康蓬勃发展。

协会会员和民政局领导合影留念协会会员和民政局领导合影留念

  据了解,协会成立后将围绕三个重点开展工作,一是把昆明市智能·家居行业协会定位为新一代年轻企业家为主要发展扶持对象,二是依靠5G时代实现共享绿色科技智能·家居,考虑参与形式,制定行业标准为目标,三是把昆明市智能·家居行业协会打造成中国首家精装修,高水准的会员之家。协会的成立,旨在整顿和振兴智能·家居行业,引领云南智能·家居市场有序健康发展。