7月18日,“2020晶晶企业38周年庆”在昆明晶晶床垫家具制造厂举行。来自全国各地晶晶企业的合作伙伴、行业精英、专家近300人参加此次盛会。

  晶晶企业38周年庆典以“全城寻找38岁的你,和晶晶一起过生日”为主题,主打怀旧情怀,寻找和发现身边使用晶晶床垫产品的用户,让更多公众认知、感怀晶晶产品。为表达对企业的祝福,来自晶晶的老客户和家居界的代表向企业送上了祝福。庆典现场6米长的大蛋糕格外抢眼,这寓意着晶晶企业未来长久的规划和巨大的发展潜能。2019年开始,晶晶企业按照5倍增长原则,不断拓展品牌宣传渠道,增加进店率;打造产品套餐,增加成交率;健全产品,增加客单值。

  晶晶企业打造了“两厅+一卧”为代表的全家居系统家具产品,大大满足了中小户型用户的家具需求。目前晶晶床垫共有VA68、云踪、酒店系列、多米诺四个系列,51款产品。晶晶通过搭建专业健康睡眠研究中心,以专业化的技术与管理优势满足人们对生活品质的高要求。晶晶沙发共有15款产品,设计新颖、面料考究,是现代家居生活不可多得的精品。晶晶软床系列共有24款产品,采用年轻化、时尚化、个性化理念,以款式高雅、做工精致大方备受消费者青睐。

  晶晶家居产品在设计上融入现代简约设计风格;在工艺上,有晶晶的生产体系做后盾。因此,所推出的床垫、沙发、软床、以及定制家具等产品受到了市场的青睐。因此在极端恶劣的市场状况下,晶晶凭借丰富的产品线和更为灵活的销售模式重构零售终端渠道,顽强攀援、拔剑迎难、展芒鏖战。    通过共享地产发展红利,以拎包项目截流量、夺入口,将销售阵地不断前移,变被动销售为主动出击;树立跨界思维,不断与异业融合,打造更为时尚、多样的消费场景,将周期性消费产品与生活场景紧密结合,扩展沉浸式体验。