2020年7月12日上午,“禄丰·世界恐龙谷旅游区服务车发车仪式”如期举办。在禄丰县委县政府的指导和支持下,云南世界恐龙谷旅游股份有限公司联合大理交通运输集团公司正式开通景区服务车,为游客解决了最后一站交通问题。

  禄丰县人民政府副县长罗文学和相关部门领导、禄丰世界恐龙谷旅游区、大理交通运输集团公司相关领导和十余家媒体工作人员近100人参与了本次发车仪式。

  仪式在极具彝乡特色的舞蹈表演中拉开帷幕,为到场嘉宾和游客带来了魅力禄丰浓厚的彝族风情。

禄丰世界恐龙谷董事长致辞禄丰世界恐龙谷董事长致辞

  合作双方董事长分别发表致辞,禄丰世界恐龙谷董事长在致辞中表示:“作为华侨城云南世博集团旗下的重点项目,世界恐龙谷旅游区将为广大游客朋友提供更好地服务,我们将克服困难、持续创新,将恐龙谷打造成为更加优质、丰富的新型文化旅游区。”

大理交通运输集团副董事长陈永明致辞大理交通运输集团副董事长陈永明致辞

  大交集团副董事长陈永明致辞表示:“景区服务车作为一种新型的旅游服务模式,是发展的要求,是双方合作和区域旅游无障碍化的基础,能够最大限度满足群众出游的需求,标志着两个集团在推动旅游转型升级和运游结合市场的开拓上又迈出了新步伐。”

  仪式最后,由禄丰县副县长罗文学宣布服务车正式发车!礼炮共鸣,两只霸气恐龙登场互动,十分吸睛。

  禄丰世界恐龙谷服务车于7月13日正式运营,每天由禄丰南站至恐龙谷实行往返发车,凡购买景区相关产品的游客均可凭购票信息免费乘车。

  服务车将充分发挥其特点,为群众生活出行提供更加便捷、周到的服务。未来,一个集禄丰历史、民俗、恐龙等元素为一体的禄丰南站综合游客服务中心也将开业迎宾,为游客朋友提供高品质的综合旅游服务。

  据了解,世界恐龙谷地处云南省楚雄彝族自治州禄丰县境内,距昆明78公里,距楚雄市区60公里,是“昆楚大丽”(昆明、楚雄、大理、丽江)黄金旅游线第一站。