6月22日,伴随着欢笑和掌声,在万众瞩目和期待中,凤凰•香榭营销中心盛装启幕,正式对外开放。

  上午9点,凤凰•香榭营销中心前广场已有近几百组客户陆续签到,现场人声鼎沸、热闹非凡,只为争先一睹法式售楼处的真容,抢先体验法兰西的浪漫风情。为感谢所有来宾的鼎力支持,凤凰•香榭为各位朋友都准备了精美的礼物。  

  随着开场舞狮表演,凤凰•香榭营销中心开放活动正式开始。主持人登场隆重介绍莅临活动现场的各位来宾及媒体。凤凰置业集团副董事长张金一先生为营销中心开放致辞,张副董在发言中强调,昭通凤凰•香榭是江西抚州凤凰置业集团集二十年之精华,进驻云南省昭通市的首个品质之作,作为开山之作,凤凰•香榭无论从风格定调、建筑设计,还是园林景观设计,都讲究绿色生态与人文浪漫相融合的理念,致力于为昭通人民献上一座充满细节品质、浪漫风情的高品质住宅社区。

  张副董致辞结束后,江西抚州凤凰置业集团总经理万里鹏先生、昭通辉达置业有限责任公司法人何党育先生、昭通辉达置业有限责任公司总经理丁建军先生、贵州安顺中隆盛达凤凰置业有限公司总经理付凯麟先生、昭通辉达置业有限责任公司副总经理钟军先生等多位领导共同登台剪彩,众人一起见证了这一激动人心的时刻。

  随着外场的活动,来宾们移步进入营销中心内部实地参观,现场人潮汹涌,来宾们在沙盘前驻足,倾听置业顾问的详细讲解并领取精美的礼品。

  小朋友们吃着营销中心提前准备好的水果和点心,欢快的去儿童游乐区玩耍了。

  一天的相聚很短暂却也很充实,大家带着欢乐和收获满载而归。营销中心顺利开放,只是投砾引珠,更加值得等待的,是好的产品。