5月11日,2020年“智厨时代,集成美学”方太&设计师峰会在昆明举行。 家装界众多设计大咖及行业内各品牌总经理汇聚,围绕“智厨时代,集成美学”这一主题,共同探讨新时代行业发展的现状与面临的机遇和挑战。

  一直以来,方太集团始终专注于高端嵌入式厨房电器的研发和制造,致力于为追求高品质生活的人们提供优质的产品和服务,打造健康环保有品位有文化的生活方式,让亿万家庭享受更加幸福的安心生活。

  充分利用厨房空间,从厨房小白变大厨不再是梦

  以“幸福烹饪”为核心,方太融合功能、智能、美学设计,真正从用户需求出发,用融入自然的设计来唤醒生命的力量。

  方太集成烹饪中心从客户的真正的需求出发,专门为现代理想厨房打造了一款一站式烹饪平台。一套产品,搭载“温蒸、发酵、烧烤、塔派、加湿烤”等36种烹饪方式,实现一体式操控。不仅如此,它还配置了烟灶联动、蒸烤烟联动、烟机安全反制动、智能菜单等协同功能,还在灶具面板前方为整套厨电设计了一体式导航操控界面,让用户站在一点就能完成整个烹饪过程。

  同时,还搭载FIKS智能操作系统,与方太生活家APP直连,满足用户对内容和互联的更多需要,不仅可以按需推荐健康菜品,更有30分钟6菜1汤这样的定时菜谱,为下厨生活带来更多便捷与乐趣。从厨房小白变大厨不再是梦。

  装得下一家人,也装得下更多的朋友

  在中国厨房里,烹饪赋予了食物灵魂。方太集成烹饪中心,集合36种烹饪方式,30分钟六菜一汤,会蒸善烤,给烹饪带来全新体验的同时也增加了更多乐趣。装得下一家人,也装得下更多的朋友,重新定义了中式烹饪。

  为进一步加强品牌理念和提升客户体验感。本次品鉴会,还特邀了顾客做产品使用分享。通过零距离的感受体验,广大客户真正感受到了方太一直秉承着的至诚服务,一切以客户为中心的理念。构筑起了“智厨时代,集成美学”的幸福现场。

  此外,“方太设计师大赛”也同步开启,设计师们将从实用的角度,到超载的发挥,构成艺术的主体,为推动中国家庭的幸福,推动美学的建设不懈努力。