4月21日,碧桂园生活服务集团股份有限公司与云南巨和物业服务有限公司在世博园中国馆举行合作签约仪式。

 碧桂园生活服务集团股份有限公司与云南巨和物业服务有限公司(集团)成功签约 碧桂园生活服务集团股份有限公司与云南巨和物业服务有限公司(集团)成功签约

  碧桂园服务执行董事兼总裁李长江、副总裁王翠勤、科研中心科技产品营销事业部副总经理李琅、云南区域总经理刘雄平、传媒事业部华东大区业务总监陆柳、科研中心科技产品营销事业部西南大区经理刘纯,云南巨和物业服务有限公司董事长何少勇、总经理王丽娟、财务总经理郭美焕、副总经理李乔云等及双方团队共同出席签约仪式。

云南省及昆明市物业管理协会、中国指数研究院、中物研协、五华区物业管理协会等领导莅临现场。云南省及昆明市物业管理协会、中国指数研究院、中物研协、五华区物业管理协会等领导莅临现场。

  双强合作

  从2018年开始,碧桂园服务基于“服务+科技”和“服务+生态”的理念,不断践行社区智能化管理,为业主提供多元化服务。此次签约,双方基于对彼此价值观和服务理念的认可,优势联合,共同打造“和睿友邻”智慧社区增值服务品牌,为物业同行的协同发展与整体升级转型树立良好的标杆。 

 碧桂园生活服务集团股份有限公司执行董事兼总裁李长江致辞 碧桂园生活服务集团股份有限公司执行董事兼总裁李长江致辞

  碧桂园服务执行董事兼总裁李长江表示:“今天的合作,是巨和对我们品牌、能力的认同。从2019年我们的财报中可看出,利润值的提升凸显了增值服务的重要作用。我们相信碧桂园服务的增值服务模式,在合资公司将会有更好的效益。有巨和的支持和我们的强强联手,我们会做出更好的成绩。”    

 云南巨和物业服务有限公司(集团)董事长何少勇致辞 云南巨和物业服务有限公司(集团)董事长何少勇致辞

  云南巨和物业服务有限公司董事长何少勇表示:“很高兴和碧桂园服务的合作,与中国增值服务做得最好企业进行合作我们很有信心。今年疫情的爆发,对于物业行业也是一个发展的契机。”

  开启合作后,碧桂园服务的系统和技术将与巨和物业在云南本地的管理经验充分融合,双方持续努力打造“和睿友邻”智慧社区增值生活服务品牌。同时,围绕业主的多元需求,在联合开展诸如整合营销、资产增值、社区团购等领域的全方位服务配套的落地中,为业主提供更精准、更细分、更专业的多方位、国际化、综合性的服务。让更多云南业户体验智慧社区增值服务的美好,同时实现自身资产的保值增值。

  重磅发布   

 碧桂园服务科研中心科技产品营销事业部副总经理李琅  碧桂园服务科研中心科技产品营销事业部副总经理李琅 

  天石云平台是碧桂园服务在2020年推出的全新物业数字化平台,分为天石经营、天石运营、天石物联、天石服务四大板块。巨和物业与碧桂园服务携手打造的和睿友邻APP,就是天石服务板块的明星品类。

  巨和物业作为云南本土的知名物业服务企业,深耕云南物业市场近20年,服务覆盖云南省大部分地区及贵州部分地区,连续6年位列全国物业服务百强企业。

  通过和睿友邻APP搭载前台的物业管理内容,可以帮助巨和物业提升物业服务质量和管理效能。

  平台建设完成后,业主只需要拿着一个手机,随时随地可以便捷地触达物业,获得服务及帮助,极大地缩短了业主诉求的传递时间,以及物业提供服务的响应弧长。

  碧桂园服务希望在社区生活服务、社区智能化等方面与巨和物业在物业极致服务的赛道上精耕细作,以服务成就业主的美好生活,为业主、为社会创造更多的价值。