坐落于大理双廊的木夕大里是个适合观海发呆的地方。在这里,可以遇见最纯粹的自己与最治愈的旅行。

  木夕大里是梦想家园的意思,离梦还差一个木,是还未完成、还在追梦的道路上。

  在酒店的庭院散步,在壁炉旁烤火聊天,或是在客房的阳台上品红酒,听着海浪声,遥望满天星海,干净而纯粹,宛如岁月十里春风的馈赠。

  酒店共设七间房,米白灰的主基调。本土粗旷肌理的石材、原木色的木制品、搭配纯棉麻的布艺沙发、羊毛地毯、密织埃及棉的床上用品、温暖柔和的灯光……每一间都独立设计,风格各异,舒适感与高级感相辅相成,构成静谧、私密的空间。

  酒店一楼还有独立的餐厅。以西餐为主的无国界料理,并融合当地的云南菜系。浪漫的海景、精致的菜肴并伴有优雅的音乐,满足了物质和精神的双重享受。

  美景当前,春暖花开,木夕大里邀你来,面朝洱海,坐看日落,遇见“云系”浪漫。

  订房及咨询请联系官方V:muxidali