3月4日下午,昆明高新区党工委委员、工委组织(统战)部部长莫佳鑫携组织部相关工作人员莅临新浪云南,围绕新媒体和非公企业党建等工作开展调研。

(昆明高新区党工委委员、工委组织(统战)部部长莫佳鑫)(昆明高新区党工委委员、工委组织(统战)部部长莫佳鑫)

  新浪云南负责人曾子一汇报了新浪云南近年来的重点工作情况,莫佳鑫等一行领导认真听取相关情况介绍,深入了解新浪云南在互联网新媒体领域所做的实践与创新工作,对公司立足云南辐射全国,重点展示云南文化、旅游、经济发展,助推云南城市品牌建设所取得的成绩给予了充分肯定。

  在调研工作中,莫佳鑫与一线员工亲切交谈,了解大家在疫情防控期间的工作情况。特别对新媒体工作人员24小时不间断关注疫情动态,快速、及时为网民提供疫情相关资讯及通报、传递社会正能量的工作情况给予了充分的肯定。

  新浪云南作为昆明市新的社会阶层人士工作站,积极践行“新时代,新动力,新阶层,新作为”的“四新”工作理念,在昆明市经济、政治、文化和社会建设中发挥着积极作用。莫佳鑫还称赞了微博在政务新媒体矩阵中发挥的核心作用,并强调企业要进一步加强基层党建工作,强化责任担当,以初心凝聚力量,用实干谱写华章。

  此行,莫佳鑫还对新浪云南在2020年度的重点工作做出了指示,他强调,要加强互联网从业人员思想政治引导,发挥新媒体优势,坚持正确舆论导向,不断推进改革创新,同时推动企业与昆明高新区的沟通与互联。

  未来,新浪云南将借助丰富的媒体经验和优质的营销资源,弘扬社会正能量,让重大宣传有声势有影响,舆论引导有时效有力度,为七彩云南品牌建设提供内驱动力。(文/永兆芸 摄影/陈亚宇)