尊敬的游客朋友:

  根据《中华人民共和国国家卫生健康委员会公告(2020年第1号)》、云南省启动重大突发公共卫生事件一级响应和《华侨城集团关于全面关闭旗下旅游景区的公告》相关文件精神及要求,为进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,避免因人员聚集可能引起的交叉感染,确保广大市民和游客的健康安全。经研究决定:世界恐龙谷景区自2020年1月25日起暂停开放,所有新春活动停止举办。

  已网上预订门票的游客,均可由原路径申请全额退款,或延期至未来6个月之内任选一日进行游玩。景区开放时间请关注云南世界恐龙谷官方网站、微信公众号、官方微博或拔打客服咨询电话:0878-8985777、0878-8985598。

  我们将密切关注疫情发展,另行通知恢复开放的时间。感谢您对我景区防控工作的理解与支持,由此给您带来的不便,敬请谅解。

  恭祝您和家人新春愉快、佳节安康!

  云南世界恐龙谷旅游股份有限公司

  2020年1月24日