你有想过为什么早晨上班时街道已经如此整洁了吗?

  是因为有他们。他们被称为“城市美容师”,他们拿着最微薄的工资,却干着最脏,最累,最苦的活;无论刮风下雨,寒冬酷暑,每天凌晨四点,他们准时出现在岗位上,打扫着这座城市;他们晴天一身灰,雨天一生泥;他们“起早贪黑”“风吹日晒”,为的是让我们有一个干净,整洁的生活环境。他们就是环卫工作者。

  2020《中国好声音》落地东川,为向环卫工人们表示敬意,承办方昆明重道经贸有限公司特意将全国海选·东川赛区第二场资格赛命名为“‘冬日送温暖’慰问环卫工人专场”,并联合东川区爱心企业“腾玉酒楼”“摇篮宝贝”“保洁利净水设备”,对在大街小巷中坚守岗位、奋战风雨一线的环卫工作者表示了慰问。

  东川赛区举办本场资格赛,是希望通过慰问活动,带动所有人来关爱东川环卫工人。昆明重道经贸有限公司董事长、东川赛区组委会主任段朝万,以及各爱心企业代表更是为419名环卫工人赠送了精美的慰问品。

  《中国好声音》走进东川,不仅让更多喜欢唱歌的人找到了展示才华,实现梦想的舞台,更是肩负着推广东川文化和旅游特色,积极参与社会公益,尽社会责任和义务的使命。

  共同见证这一切的,便是在台上优秀的选手们。

  他们风格迥异,涵盖了流行、通俗、美声、民族等多种唱法;他们职业不同,年龄不同,唱法不同,但他们都有一个共同的爱好:唱歌。

  他们为现场观众提供了一场视听盛宴,不仅博得了评委的好评与鼓励,也赢得了现场观众的掌声和欢呼。

  据悉,东川赛区赛程分为资格赛(含启动仪式)、突围赛、半决赛及总决赛。学员经微信公众号“异利联”报名入口网上报名,审查资格通过后获得参赛资格,由现场评委加网络投票的方式决选晋级。

  “为每一个怀揣音乐梦想的普通人搭建圆梦舞台”一直是《中国好声音》全国海选的不变箴言。即日起至5月1号,东川赛区将进行20余场海选赛事,激烈争夺进入云南赛区参加升级比赛的7个名额,成功晋级者将继续向着浙江卫视的梦想舞台发起冲击。

  人因梦想而伟大,因行动而卓越,希望东川赛区能走出更多怀揣梦想的优秀音乐人才。