1月10日,云南太古可口可乐在CC高迪成功举办了媒体新品品鉴会,并宣布品鉴会上的其中3款饮品即将正式在云南市场上市。

  在品鉴会上,太古可口可乐公共事务与传讯部经理董雨对品牌做了相关介绍。“作为太古集团饮料业务版块下的公司之一,云南太古可口可乐一直秉承集团‘求真务实’的品牌理念,用优质品质积极融入和服务云南乃至中国市场,力争与云南共同成长。”另外,她也希望,品鉴会上的新品能够符合并满足大家的期待与想象。

  据了解到,此次品鉴会上共品鉴了可口可乐咖啡+、魔爪能量型维生素运动饮料、乔雅咖啡、怡泉苏打水、阳光茶等5款饮品,其中乔雅咖啡、怡泉苏打水、阳光茶3款饮品均是首次在云南正式亮相。

  据介绍,乔雅咖啡于2014年正式进入中国市场,并在2018年完成了新配方的升级,其凭借着精选井口深度烘焙的咖啡豆和牛奶,以及意式萃取工艺,呈现出如同现煮咖啡一样的浓郁口感。怡泉苏打水作为源自1783年的英伦经典苏打水,自上市起,就一直在引领健康饮水新时尚,满足消费者对“健康品质”的需求。而在香港拥有超过30年历史的阳光茶,不仅能代表醇正的香港味道,其背后还深深沉淀着香港文化,成为不少人的情感记忆。

  如今,新品进入云南市场,无疑会为市场注入新的活力。在云南太古可口可乐消费市场部主任宋依霖看来,品牌与消费者之间的默契一定是双向的,“一直以来,消费者对我们品牌给予了极高的信任与支持,也正因为如此,我们才会更有责任地去研发并推出更多优质产品,让消费者在进行市场选择时拥有更多的可能性。”另外,她也在品鉴会上表示,“可口可乐在发展与布局的过程中,一直追求‘稳中求快’。我们希望当产品全面布局完成的时候,消费者已经真正认可了我们的产品。”她对这3款饮品登陆云南市场表示很有信心。

  那这几款产品的口感与风味究竟如何?在品鉴会现场,其中,阳光茶凭借清新爽口、舒润回甘的口感收获不少好评;浓香甘醇、回味悠长的乔雅咖啡赢得了“熬夜续命水”的赞誉;怡泉苏打水则凭借清冽的口感与零卡路里、零糖分的健康突出重围,更是被评价为“舌尖上跃动的气泡”。

  当然,对于消费者而言,除了口感与风味,最为关心的莫过于产品的质量了。据悉,云南太古可口可乐始终坚持“安全第一,预防为主,综合治理”的安全生产方针,贯彻落实安全生产责任,确保安全生产“零”事故目标达成。质量是可口可乐公司对消费者和顾客的承诺,质量和食品安全是实现可口可乐长期可持续发展的关键。为此,云南太古可口可乐始终坚持与供应商、装瓶厂、客户等一起确保整个供应链从原材料、生产、包装到产成品的高品质并成为行业的标杆。

  目前,可口可乐咖啡+、魔爪能量型维生素运动饮料已在市场上崭露头角,并取得了不俗的成绩。那这三款又将如何真正为云南饮料市场助力添彩?我们拭目以待。