2020新年的第一天,禄丰世界恐龙谷景区首届温泉文化节启动,给广大游客带来了“一汤一故事,一池一文化”的温泉休闲体验,同时还发布了“鼠”于你的2020系列活动。

  在首届恐龙谷温泉文化节上,泡温泉自然是首选,然而恐龙谷栖龙湾温泉却让泡惯了温泉的本地或外地游客着实惊艳了一把,这里不仅环境优美,处处着体现着恐龙元素,而且更为难得的是少有的安静和清幽,种类繁多、功能各异的药池、花池、酒池更是让游客应接不暇。

  在栖龙湾温泉的露天泡池内,来自昆明的高女士一家正惬意的泡在温泉池里,恐龙谷幽静、舒适的环境,让他们忘记了平日生活琐碎带来的压力,尽情地享受着这份久违的舒适与宁静。高女士告诉记者,她觉得这里自然环境好,水温挺合适,泡池也非常多,有药池、有原汤、各种趣味的,还有小朋友玩的儿童池,她们一家都非常喜欢这里,她们已经是第二次来了。

  这边高女士一家正安静地享受着难得的亲子团聚时光,而来自楚雄的赵先生则和他的年轻伙伴们在温泉池里打起了水仗,感受着恐龙谷温泉带给他们的别样快乐。赵先生兴奋地说:“我第一次来 这边,环境非常不错,水温也合适,在这个冬季还能泡到这样的温泉我觉得特别不错,还能打水仗。”

  而泡完了温泉再到具有不同功效的能量房内熏蒸一下,舒活舒活筋骨,那感觉就只能用一个“爽”字来形容了。

  栖龙湾拥有38个源自地下2850米的硫磺偏硅酸温泉和国际先进的温泉水疗馆以及236间恐龙主题风情度假房,泡完了温泉再到具有不同功效的能量房内熏蒸一下,舒活舒活筋骨,那感觉就只能用一个“爽”字来形容了。

  除了启动温泉季活动外,当天恐龙谷还开展了爸爸的胜利—打卡竞速赛、妈妈的美食—美食DIY赛、和宝贝的礼物--侏罗纪寻宝等活动,在各种活动中让参赛家庭充分感受恐龙谷的神秘与刺激的同时,也尽情地享受这一份幸福的亲子时光。在今年元旦、春节期间,世界恐龙谷景区将推出相应的活动,让游客能有一个全新的体验。

  世界恐龙谷景区市场营销总监潘雄告诉记者,在整个元旦、春节期间恐龙谷要给大家打造的是一个浪漫温泉季的一个概念,到时可以看到精彩的灯光秀表演,晚上夜间也会有BBQ(烧烤)的体验,还有恐龙谷时空乐园和遗址公园原创经典的项目也等待大家来体验,所有的一切都是为了给游客带来更贴心更舒适的服务体验、游玩体验。同时,还会新增财神红包节,为大家送上新春好礼的祝福,并为大家带来恐龙表演和惊险刺激、惊悚可怕的游玩刺激感受,吃着BBQ看着灯光秀,再有恐龙跳到你的身边和你一起共舞、一起畅玩世界恐龙谷,世界恐龙谷总有新奇遇从2020年元旦正式起航。