云南本土品牌霸王茶姬已经不满足于单纯提供自家茶饮,探索更多新碰撞,将茶味融合到更多元的产品里。日前,霸王茶姬宣布,将与实建褚橙推出联名产品--霸王褚橙,这款有老虎元素和橙子元素集于一身的联名杯套,将在近期全新推出。

  好喝的鲜奶茶 去霸王茶姬

  霸王茶姬品牌成立于2017年06月01日,首店开设于云南省昆明市。是中国最早一批定位为中国文化茶叶茶饮的实体连锁品牌之一,是云南本土茶饮品牌,也是云南人引以为傲的新中式茶饮。

  作为被“刁钻”的云南人所喜爱的新中式茶饮品牌霸王茶姬,好喝的鲜奶茶由24小时牧场直送鲜奶,2700亩自家茶山直供茶叶的现泡茶汤制作而成。霸王茶姬这次将“茶味醇厚”的印象添加上“黄金甜酸比”的橙茶,鲜奶茶搭配上最可口的橙味,甜味中多了一丝酸酸的水果香气,口感滑而不腻,舌尖里还留着一份悦然的茶香气。

  霸王褚橙 联名特饮

  大美云南,孕育了不少驰名中外的拳头产品。其中以人们最喜爱的褚橙为代表,皮薄汁多,黄金甜酸比,清甜化渣,是最受亚洲人喜爱的甜橙之一。褚橙在品种、气候、土壤等选择上有严格的标准,其技术强调精益求精,管理严格科学,褚橙也成就了最适合人口感的24:1黄金甜酸比,深受广大消费者喜爱。

  本次新上线的霸王褚橙,作为霸王茶姬与实建褚橙的联名新款茶饮,使用四季春原叶茶汤搭配褚橙NFC100%橙汁制作而成。橙子的味道虽然“霸道”,但是茶味依旧能保持着它最原始的清香和沁人的口感,使这款联名真正落到茶香四季,褚味八方。