与音乐共舞,引星河筑梦,2019年12月31日晚上20:00,古滇跨年星光音乐节即将震撼来袭。玩转嘻哈民谣不停歇,嗨爆滇池畔摩天轮,更有史上最低七彩云南·欢乐世界夜场票价等你来抢。确认过眼神,是“星动”的感觉。12月31日,邀约上亲朋好友,一起参与进这别开“声”面的古滇跨年星光音乐节。

  夜场票惊喜登场,更多福利悄悄告诉你

  元旦七彩云南·欢乐世界夜场票现已在七彩云南·古滇名城®旅游度假区官方微信、官方网站、诺享会、美团以及携程等进行线上开售。七彩云南·古滇名城®旅游度假区为让更多地春城市民全方位无死角感受2019古滇跨年星光音乐节狂嗨现场,特推出2000张线上夜场票。在12月31日的跨年星光音乐节上,不仅可以凭此夜场票与嘻哈歌手、民谣乐队共度元旦,而且还可以欣赏到七彩云南·欢乐世界内大型天幕光影无人机表演以及雪亮新年灯光艺术展。一箭多“雕”的票价优惠机不可失时不再来,确定不入手一张吗?

  嘻哈民谣齐登场,燃爆舞台不停歇

  《中国新说唱》亚军获得者那吾克热、《乐队的夏天》中热门乐队反光镜、《中国好声音》人气王张玮以及颇具云南民族风格的诺瓦、红袖标、山人乐队都将在2019古滇跨年星光音乐节亮相嗨唱。最燥的舞台配上最炫的民族风,最酷的音乐加上最美的摩天轮。四小时无停歇音乐演出,相信会给热爱生活的春城市民及游客极大的震撼体验。音乐节当天还会有浪漫的幻彩烟花秀在滇池上空怦然绽放,耀眼的烟花在空中闪烁,五彩斑斓在黑夜中不断的发亮、扩大、美不胜收。

  最全交通攻略玩转古滇元旦一整天

  为了让更多市民游客带兴奋而来,满载惊喜而归。由南亚风情第壹城(七彩云南第壹城)发往七彩云南·古滇名城®旅游度假区的直通车在12月31日也有所调整。除下午17:00、18:00直通车常规发车外,跨年星光音乐节在21:30分及次日(1月1日)00:30分也会有从古滇名城通往南亚风情第壹城(七彩云南第壹城)的末班车供各位游客乘坐。值得一提的是除了直通车,七彩云南·古滇名城®旅游度假区也准备了往返呈贡大学城、小西门、北辰的“简途”接驳巴士,去程、回程统一时间都是18:00发车,次日00:30回程。所有担心的问题已经不是问题,何不抛开2019年的失落、伤心,加入古滇跨年星光音乐节这一大派对中来。将所有的不如意变为事事顺心,将所有的烦恼抛之脑后,尽情享受这狂欢的氛围。

  最古滇的音乐节,最古滇的生活方式

  本次古滇跨年星光音乐节,七彩云南·古滇名城®旅游度假区在古滇文化的基础上,融合现代高科技文化、民族文化与音乐文化,以打造出独具色彩的古滇星梦奇缘。同样地,七彩云南·古滇名城®旅游度假区也希望用音乐的方式将文化进行持续性的输出,让春城市民以及游客能够更直观、更真实的了解到“古滇”这一词的真正含义。天上的星与地下的光交相辉映,眼中的摩天轮早已与耳中的音乐融为一体。让我们一起在音乐中与2019年告别,迎接全新的2020年。