如今,人们对健康的重视越来越强烈,衣食住行方方面面都体现着现代人对于绿色健康的日渐重视,而在人人注重养生的环境里,饮食也显得尤为重要。甜品美食目不暇接,鲜花饼作为云南甜品点心的代表,有花香沁心、甜而不腻、养颜美容的特点,想要挑选健康美味的鲜花饼,其实讲究也是不少的。

  鲜花饼中的爱马仕

  好的鲜花饼不仅颜值高味道好,还需要绿色、安全、健康。然而,市面上鲜花饼品牌参差不齐,并不是每一个品牌都可以将鲜花饼的美味展现地淋漓尽致,而花miao则在追求完美的路上,选择在传统鲜花饼的基础上进行改良与创新,力求口感的酥软,融合鲜花馅的鲜甜而不腻,让消费者的每一口鲜花味,都能在馥郁的香甜中找回浪漫的享受。

  源自山野的生态原料

  说起鲜花饼,首先想到的一定是玫瑰鲜花饼。玫瑰馅料的的品质,决定了鲜花饼的口味和质感。玫瑰花花性温和,富含着与脂肪代谢有着密切关系的单宁酸,温胃健脾,并且含有丰富的维生素,并且还具有很好的活血通络的作用,经常服用玫瑰花,能够促进血液循环,帮助改善肌肤状况,有效红润肤色,润泽肌肤。花miao在制作上强调了这一特性,以玫瑰为灵魂,采撷自海拔2500m雪山之畔的高原玫瑰,在高山生态土壤成长,受冰川纯净之水滋养,每一片花瓣都在丽江的土地上沐浴了上千小时的阳光,让你感受自然山野的同时,带来纯净温养的健康。

  “花样”美食满足你的味蕾

  作为一个致力于打造玫瑰点心的品牌,花miao在以玫瑰为馅料的基础上,做出了不一样的生产尝试,在继承传统味道的同时,创新研发多款以“高原重瓣玫瑰”为特色原料的点心。以一年时间来酝酿的玫瑰花酱入馅,丰富玫瑰点心的口感。它的面粉选自日照最长的高原小麦面粉,再配以当天最新鲜的上好板油、生态农场的绿色鸡蛋、新西兰进口有机黄油、云南梯田蔗糖等最优质的食材,将传统技艺与新派鲜花饼制作方法完美融合,推出了不一样品尝体验的“花样”鲜花饼,花miao用心做好每一份,为喜爱鲜花饼的朋友送上丰富多样的口味享受。

  花miao健康的承诺

  花miao既是当下最火的网红美食,也是云南的一张美食新“名片”。传递健康的花miao鲜花饼0添加,无防腐剂、无添加剂、无香精香料,仅7天保质期,向各位消费者强调“吃的开心,吃的放心”,在传统技艺与新派鲜花饼制作方法完美融合之下,从选材标准到制作技艺,从产品文化到品牌内涵,都向人们展示了它的非凡魅力。正所谓国以民为本,民以食为天,人民群众求得是能吃上健康的,如果这点都达不到,那怎么叫食客能安得下心呢?

  能让消费者买的放心,吃的安心,这是美食的初心和落脚点。花miao秉持初心,除了奉送玫瑰保健养颜之效,享受舒适惬意的口感之外,更让每一枚点心,都代表健康。