美好启航,萌乐全城——古滇朵拉萌宠乐园盛大开园美好启航,萌乐全城——古滇朵拉萌宠乐园盛大开园

  2019年12月21日上午,昆明古滇朵拉萌宠乐园试营业开业仪式在昆明市晋宁区七彩云南•古滇名城红山东麓隆重举行。        

  云南省文化和旅游厅调研员张云鹏、昆明市文化和旅游局副局长李燕、中共晋宁区委副书记杨万洪、古滇管委会常务副主任郑佰明、晋宁区政府副区长李雁遐、晋宁区政协副主席李永红、古滇管委会副主任陈海明,以及昆明诺仕达集团党委书记、七彩云南品牌创始人任怀灿,诺仕达集团董事局副主席、总裁任剑媚,北京朵拉爱萌旅游开发股份有限公司创始人、董事长莫跃明,朵拉爱萌旅创始人、总裁赵晖,朵拉爱萌联合创始人、副总裁、昆明古滇朵拉萌宠乐园有限公司董事长刘春晖,朵拉爱萌联合创始人、首席设计师谭晖等出席开园仪式。

  朵拉爱萌创始人、总裁赵晖代表朵拉团队致辞,赵晖先生回顾了古滇朵拉萌宠乐园从确立和诺仕达集团合作、到启动建设、直至最终完工的全过程,他满怀感恩之情,向在整个建设开发过程中对朵拉萌宠乐园给予关心和支持的各级党委、政府、古滇管委会以及诺仕达集团和其他合作伙伴表达了衷心的感谢。他详细阐述了朵拉萌宠乐园“回归本真、融乐自然”的价值观,以及朵拉萌宠乐园开放、互动、全生态的设计和展陈理念。作为全国首家生态、互动式主题乐园,昆明古滇朵拉萌宠乐园也必将成为中国萌宠和亲子生态的风向标。

朵拉爱萌创始人、总裁赵晖致辞朵拉爱萌创始人、总裁赵晖致辞

  古滇朵拉萌宠乐园的属地合作方、云南本土龙头企业——昆明诺仕达集团董事局副主席、总裁任剑媚女士在致辞中表示,诺仕达集团、古滇名城和朵拉爱萌之间是一场珠联璧合的联合,双方的合作基于共同的公司理念、价值观以及扎扎实实做事的风格。七彩云南•古滇名城开发已有七年,具备了庞大的客源基础和良好的市场口碑,如今,古滇朵拉萌宠乐园的顺利建成开业,更加丰富了古滇名城的亲子旅游业态,也必将助力古滇名城进一步提升品牌影响力和市场美誉度。

任剑媚女士致辞 任剑媚女士致辞 

  作为我国原创的乐园文化IP,朵拉爱萌IP有着其独特的内涵,仪式上由朵拉爱萌联合创始人、副总裁、昆明古滇朵拉萌宠乐园董事长刘春晖详细解读了朵拉IP的设计初心和文化内涵:它由来自五大洲的七个明星物种(鹿、羊驼、松鼠、袋鼠、狐獴、水豚、土拨鼠)以及取自大自然的七种颜色(蓝色、紫色、青色、绿色、黄色、褐色、红色)组成,IP的外轮廓为朵拉的开头字母D,而内轮廓则抽象成一颗爱心,这里隐含了朵拉人“回归本真、融乐自然”的初心,也希望能给游客们带去如彩虹般绚丽美好的生活和记忆。       

  云南省文化和旅游厅调研员张云鹏,昆明市文化和旅游局副局长李燕,中共晋宁区委副书记杨万洪,古滇管委会常务副主任郑佰明,诺仕达集团党委书记、七彩云南品牌创始人任怀灿,朵拉爱萌创始人、董事长莫跃明先生,诺仕达集团董事局副主席、总裁任剑媚等7位领导和7个萌娃共同为朵拉爱萌主题IP完成了组合拼装,标志着朵拉IP正式亮相。

  朵拉IP启动完成后,诺仕达集团党委书记、七彩云南品牌创始人任怀灿为古滇朵拉萌宠乐园宣布正式开园。

  在古滇朵拉萌宠乐园试营业开园仪式上,可爱的萌宠和萌娃们还一起上演了《动物园派对》、《萌宠萌娃大走秀》等精彩的文艺节目,让浓浓的“萌味”洋溢在整个仪式会场。朵拉乐园更是派出“最强萌宠明星阵容”——羊驼和黑鼻羊萌趣横生的展演向现场的各位嘉宾和游客展示了古滇朵拉萌宠乐园“回归本真、融乐自然”的理念,体现出乐园欢乐、温馨、有爱的游玩氛围。 

  仪式结束后,朵拉创始团队带领嘉宾们参观访问了古滇朵拉萌宠乐园这片和谐、有爱的动物的家。

  据不完全统计,试营业开业首日,古滇朵拉萌宠乐园入园参观人数已突破2000人。朵拉萌宠们来自世界各地,今天起它们与孩子们相聚在七彩云南•古滇名城,他们将彼此陪伴、共同成长,让这里成为“回归本真、融乐自然”的最有爱的地方。

  古滇朵拉萌宠乐园位于昆明市晋宁区七彩云南•古滇名城项目内的红山东麓,乐园总占地117亩,其中于2019年12月21日开园试营业的乐园一期占地66亩。园区内共有17个游玩区域,35种、近300只萌宠动物。

  除了萌宠互动和无动力游玩设施,园区内还为广大游客精心设计了参与性强的趣味游戏,如“小王子历险记”、“小王子在哪儿”,等待广大游客朋友一起来乐园中探索。