近百个五花八门的摊摊注入各种有趣酷炫的运动元素,摊主用出位的运动装扮或者运动游戏跟客人做买卖。

  没有懒洋洋,每走一步就有好吃好看好玩。

  为了把懒筋抽掉,集市像个操心老妈想了不少邪招,设置大大小小的趣味运动竞赛,蠢蠢欲动的空气传染给集市里的每一个人。

  一边赶集玩乐,一边去争取集市设立的各种大奖。

  还有捡便宜的活动,什么用29.9元团到100元全场通用的现金券、抽奖吃霸王餐等,把物质和精神都填满。

  第一、集市运动类分两种,第一种是大众挑战赛,有嗓门运动会、纸飞机大赛、办公椅竞速挑战赛。第二种是运动摊,有桌上足球、绅士足球。

  来试试吼一嗓子得100块的乐趣。

  每5人为一个竞赛组,轮流上台,工作人员记录选手的分贝,嗓门最大就是冠军。

  组委会赛前事先留下50元代金券作奖金池,选手先往奖金池里投10元作为挑战资格,看谁能把台上的100元吼到自己口袋里。

  办公椅竞速挑战赛有70米长的折返赛道,4辆办公椅同时出发,比拼技巧和耐力的同时,来释放办公室积攒的活力,每次都有100元奖金在终点等着胜利者。

  纸飞机大赛5个人同时把自己的飞机投向天空,谁的飞机滞空时间长,就能把其他挑战者交的代金券赢走。

  运动摊的绅士足球很有趣,钻进充气球里比赛,好像变形版的碰碰车足球赛。

  来自大理国际声望很高的火游牧表演团队戏份很多,白天打扮成小丑和大伙打成一片。

  晚上呈现一场眼花缭乱精彩刺激的火舞表演。

  乐酷音乐社团非洲鼓激昂的鼓点可以把空气点燃,大伙可以跟着节奏摇摆,可以跟着他们在集市穿梭,玩一次载歌载舞的节奏大游行。

  第二、近百位丰富多彩的摊主趣味社团到场,有美食、手作、陶瓷、摄影、花艺、饮料、首饰、皮具、旧物等,在各种各样美食美物满足赶集乐趣之余,为迎合运动主题,投入的摊主们还谋划出有趣的玩法。

  有的靠打扮,比如荒诞女士会捯饬出位的肚皮舞造型。

  有的靠阵容,比如三哥整来六七台机车,还配四个车模。要知道他卖的可是鸡脚。

  有的靠表演,阿伟用乌猪造型在他的黑牡丹烤香肠摊前打Call。

  有的靠混搭,草木人茶饮摊与动泰小子街舞摊合作,想喝茶的客人先去学跳鬼步舞。

  学得最像的就免费赢一杯暴躁柠檬红茶。

(烤五花肉大餐)(烤五花肉大餐)

  第三、野生烤肉大餐也从山林赶来,美女大厨燃起几堆熊熊篝火,在烧得滚烫的铁板上烤大排。

  十足的烟火味和堆得像小山一样的食物+体验昆明首次立吞吃法,都是烤肉大餐独有的乐趣。

  不过,40元/份的烤肉大餐需要提前预定,有远见的阿茹已经下手订了8份,问她要是订好有人不来怎么办?“那就当黄牛去。”

  订餐通过微信mo-sang报名。不想预定的朋友,去找黄牛吧。

  第四、精彩的表演和拉风的社团

  劲爆的旦斯特街舞天团全天都有演出,知名说唱团体滇声气也来凑热闹,艾瑞斯特健身活力公开课免费教你如何与脂肪战斗,还有B-BOX团体、PCAL说唱组合、说唱歌手马里阳的出色表演。

  云南雄风汽车摩托车运动俱乐部带来卡丁车表演赛,KACACAMP咖咖青少年营地有机械课体验,昆明顶尖极限运动大神们会表演单车、滑板的花式玩法。

  你婷姐姐、李思雨、小红帽等网红一边逛摊一边做直播,因为好看而入镜的游客和摊摊,说不定也能入选集市好看的人和好看的摊的大奖,而一直保持活力十足热情高涨的摊主,还能争取运动集市另一个大奖:最具活力奖。

  没得奖的朋友不用灰心,南悦城不少意外之喜等着你。

  比如,用 29.9元就能团到100元全场通用现金券的活动。

  领奖券去抽50份霸王餐的活动。

  每天6个不同时段整点疯抢活动,在南悦城凭单笔满99元的消费小票就能在疯抢区疯抢居家百货、柴米油盐,抢到就归你。

  用小票换上影影城电影的活动,到处都可以捡便宜。

  昆明著名的潮店Oldgreen携带百万级潮流单品发福利,尖货Travis Scott x Air Jordan 1倒钩高帮球鞋现场只用原价千把块发售,这款鞋在各个渠道发售价格轻松过万。

  他们还有限量潮鞋0元拍卖、免费赠球鞋T恤、定制体验的活动。

  如果要问2019年怎么过的可不容易回答,但要问2019是如何结束的,来运动生活集市玩耍的朋友估计会这么说:“每个人都在欢笑,一边大吃大喝一边玩耍,各种趣味运动和游戏让人放空,拿到奖和没拿到奖的都快乐,那种满足感给人一种错觉,2019年过得不错!”

  南悦城O²运动潮流节

  摩登运动生活集市

  时间:2019年12月21-22日 

  每天14:00- -21:00   

  地点

  昆明南悦城露天场地

  (广福路近新的云南省中医药旁)

  最后,上一组关于摊主美物美味运动的片片