日前,位于昆明滇池国家旅游度假区迎海路8号的壹龄荟大健康生命养护中心正式启幕。总投资7千万,占地5700平方米,是集整体医学应用、预防医学、健康管理、医疗美容、形象托管为一体的综合身心灵养护中心。

  北京307解放军医院血液抗衰教授陈民才、原云大医院检验科主任付荣明、昆明医科大学第一附属医院教授马永红、云南省整形美容协会会长段瑞平、德国干细胞抗衰治疗中心安博士、尼泊尔Ayuweda生命养护中心院长瑞希教授、德国一丽再生海外事业部总经理约翰·巴赫曼博士等专家及嘉宾亲临现场,共同见证壹龄荟生命养护中心启幕。

  据了解,壹龄荟大健康生命养护中心细分为生命健康养护中心、生命健康预检养护中心,生命美丽养护中心、生命品质养护中心四大中心。壹龄荟大健康生命养护中心创始人蒋海表示,壹龄荟大健康生命养护中心落地春城,相应健康政策把以人民治病为中心转变为以人民健康为中心。同时,全面开放生命品质健康管理,为更多的人带来健康。

  据悉,启幕仪式当天下午,由壹龄荟生命养护中心主办的以“向生命致敬”为主题的论坛也在洲际酒店举行,与会专家就大健康产业展开谈论,呼吁更多人关注健康,一起为健康中国加油。